À frente da marca Larriquerri , que tem unidades no Garcia e Ladeira da Barra, os chefs Gabriel e Rosa Guerra são os próximos convidados da Cozinha do Chef instalada na sede do projeto de enogastronomia Hidden que está nas suas últimas semanas de sua temporada baiana.
Mãe e filho, Gabriel e Rosa, que são formados em gastronomia e considerados referências quando se fala em comida afetiva, aceitaram o convite do curador Ronaldo Jacobina para criar um cardápio especial que vai de entradas clássicas do Larriquerri como a trouxinha de carpaccio, bolinho de bacalhau, vol-au-vent de cogumelos, além de sanduíches e o campeão de vendas, o gnocchi de batata doce.
Os comandantes do Larriquerri ficarão à frente da cozinha do Hidden pelas duas próximas duas semanas (26/1 a 06/02). Ao longo desta temporada, a dupla ficará responsável ainda pela assinatura da Feijoada de Iemanjá que acontece no espaço no próximo dia 2 de fevereiro, com ingressos a R$ 200.
