Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sodiê Doces entra no clima de carnaval com folia de sabores

No clima de Carnaval, a Sodiê Doces apresenta uma folia de sabores de bolos leves, gelados e artesanais em suas lojas na Barra (Marques de Caravelas, 537) e Supermercado Extra (Paralela). São mais de 90 receitas, que resultam em irresistíveis combinações de deliciosos recheios e coberturas, tudo feito com a mais alta qualidade. As preferências dos baianos são muito variadas, mas neste Verão destacam os sabores Delicia de Leite com Morango, Delícia de Nozes, Morango com Leite Condensado, Alpes Suíço, Trufado, Dois Amores, Paçoquinha e Delícia de Leite II

A linha Zero Açúcar foi desenvolvida para aquelas pessoas que não podem consumir açúcar. Alguns de seus sabores campeões são Chocomix com Morangos, Alpes Suíços, Aerado, Abacaxi Com Coco, Morango, Maracujá e Trufas Brancas com Nozes e  Damasco. Nesta linha, o sabor Salada de Frutas também combina total com o clima de verão na Bahia.

Frutas frescas e secas, chocolates, trufados , brigadeiros, condensados, cremes, cocadas, caldas e geleias, diferenciam os bolos criados pela Cleusa Maria da Silva, idealizadora da marca. Únicas e exclusivas, as suas criações são elogiadas na confeitaria brasileira, assim como sua versões para as tradicionais receitas do carderninho da vovó.

A maior franquia de bolo do país, a Sodiê vem ganhando cada vez mais a preferência dos baianos. Os seus bolos, doces e salgados combinam não só com o clima de Salvador, mas também são perfeitos para momentos especiais do dia dia e todos os tipo de de comemorações.

 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais