Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

​Purgatório é eleito Melhor Bar do Nordeste no prêmio Melhores da Taça

Foto | Divulgação

A cena gastronômica de Salvador volta a ganhar destaque nacional com o anúncio dos vencedores do prêmio “Melhores da Taça”, promovido pela revista Prazeres da Mesa. A premiação, que reconhece os principais nomes ligados ao serviço e à curadoria de bebidas no Brasil, consagrou o Purgatório como Melhor Bar do Nordeste, consolidando o espaço como um dos endereços mais vibrantes da coquetelaria regional.

Localizado em Salvador, o Purgatório se tornou referência pela originalidade da sua carta de drinks, pelo ambiente único e pela valorização de ingredientes e referências locais. O bar speakeasy é o único do Nordeste a figurar, dois anos seguindos, entre os 500 melhores bares do mundo no ranking Top 500 Bars.

O Melhores da Taça celebra a excelência das cartas de bebidas no país e o Purgatório mostra como o Nordeste tem se destacado nesse cenário, trazendo inovação sem perder suas raízes. Com o título, o bar soma um marco importante na coquetelaria nordestina, reafirmando a força da gastronomia baiana no panorama nacional. 

“Desde o início, pensamos o Purgatório como um espaço de experimentação e vivência, onde bebida e atmosfera se encontram. Ser eleito Melhor Bar do Nordeste mostra que a nossa identidade autêntica tem ressonância além de Salvador”, celebra Jonatan Albuquerque, Diretor Criativo do Purgatório, que foi representado na premiação pelo chef Eduardo Moraes, que assina o cardápio do bar.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro...

Gastronomia

Novidade da temporada é o Panettone Tiramisù elaborado com creme de tiramisù, café expresso e mascarpone

Tecnologia

A inovação chega ao Horto Florestal neste sábado, 8 de novembro, às 10h, com o brunch exclusivo da Óticas A Fábrica, realizado na Maison...

Viagem

Hotel será erguido entre Ilhéus e Itacaré

Música

O caráter agregador é um dos aspectos que chamam a atenção na última turnê de Gilberto Gil. É algo possível de notar nos bastidores, em...

Gente

Encontro reuniu empresários e formadores de opinião para fortalecer o setor de casamentos e turismo de experiência