Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Must Restaurant celebra Brunch de Dia das Mães em parceria especial com a Biscoitê

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo traz menu exclusivo assinado pelo chef Danilo Brasil, drinks autorais, trilha sonora ao vivo e espaço kids, além da parceria com a renomada marca de biscoitos

Fotos | Elvis Fernandes

No domingo, 11 de maio, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece um brunch especial de Dia das Mães que vai muito além da boa mesa. Em um ambiente charmoso à beira da piscina, o evento une gastronomia autoral, coquetelaria criativa, música ao vivo, recreação infantil e uma parceria inédita com a Biscoitê, marca referência em delicadezas e presentes comestíveis.

menu exclusivo, elaborado pelo chef Danilo Brasil, é uma jornada de sabores cuidadosamente construída para homenagear todas as mães. Entre os destaques estão o terrine de foie gras com farofa crocante, geleia artesanal e frutos secos, crudo de pescada com emulsão cítrica e trufas, burratas artesanais, robalo ao beurre blanc com crispy de alho poró e um arroz caldoso de pato.

Nas sobremesas, a Biscoitê marca presença com elegância e originalidade. O chef assina uma sobremesa especial com a marca, o Tiramisù com Amendê, feito com o tradicional biscoito de amêndoas da Biscoitê, enquanto a mesa de doces ganha charme extra com itens exclusivos. O momento do café é valorizado com o toque caseiro do café com biscoito Biscoitê, e um carrinho de degustação à beira da piscina para os convidados a descobrirem novos sabores e texturas ao longo da tarde.

Para acompanhar a refeição, a Lillet Blanc Experience by Pernod Ricard oferece drinks como o Lillet Spritz, Vesper Martini e Vive Le Aperitif com hortelã e morango. Como boas-vindas, o brunch recebe os convidados com um Mai Tai exclusivo, criado pela premiada mixologista Adriana Pino, elaborado com rum Havana 7, Fabbri Orzata e um toque cítrico irresistível.

Enquanto os adultos apreciam cada detalhe, as crianças se divertem com atividades de recreação lúdica, incluindo contação de histórias, pintura e brinquedos educativos, em um ambiente seguro e acolhedor. A trilha sonora da banda Sonora 2 embala a experiência com leveza e animação.

Confira o cardápio completo:

PARA COMEÇAR

  • Bavaroise de aspargos verdes, alcachofra e pesto de manjericão & pistache, sauce holandaise
  • Crudo de pescada, mujjol, emulsão cítrica com trufas
  • Tataki de palmito, vinagrete de pitaya & páprica picante
  • Terrine de foie gras, farofa crocante, geleia artesanal e frutos secos
  • Mix de folhas orgânicas e chips da casa
  • Releitura de babaganoush & trilogia de redução, tahine, pomodoro, mel e laranja
  • Burratas artesanais & pomodoro La Mafia, azeitonas e pão
  • Presunto Parma com figo fresco, caramelizados e mini melão cantaloupe
  • Carpaccio de roast beef, com alcaparras, mostarda dijon, lascas de parmesão e rúcula
  • Brie empanado, favos de mel e frutas vermelhas
  • Matinais à la carte: ovos benedict, croque madame, croque monsieur

 SELEÇÃO DE PÃES ARTESANAIS

  • Pão de fermentação natural
  • Ciabata
  • Grissini
  • Tradição francesa
  • Pão de campanha
  • Torradas árabes
  • Folhados do Chef: New York roll, croissant tradicional, folhado de mirtilo e framboesa, pepito de creme com amora

 ESPECIAIS DO CHEF

  • Arroz caldoso de pato, pomodoro, pinole torrado
  • Pernil de cordeiro em baixa temperatura ao próprio jús
  • Camarão Thai com uvas Itália
  • Batatas rústicas, flor de sal e alecrim
  • Gnocchi de Zucchini ao velouté de vinho branco e trufa negra
  • Robalo & beurre blanc, crispy de alho poró
  • Arroz de jasmim com folhas de hortelã e filetes de abacaxi grelhado

 SOBREMESAS

  • Esphera de gelato de pistache com pé de moleque
  • Acompanhamentos para o sorvete: coulis de berries, frutas vermelhas in natura, farofa de leite Ninho e amêndoas
  • Placas de chocolate, chocolate com pistache, chocolate 70% com nozes, chocolate 52% com amêndoas, chocolate branco com avelãs
  • Pudim Tivoli
  • Brigadeiro de capim santo
  • Tarte Tatin aux pommes, calda densa de caramelo quente e finas lâminas de amêndoas
  • Frutas frescas da estação
  • Mille-feuille

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

Por questões de última hora que fogem ao controle das produtoras envolvidas, o show da orquestra cubana Buena Vista que aconteceria no próximo domingo, 30, em...

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Beleza

Hadiya, o novo perfume prestige do Boticário, chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear. O interesse...

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

Festa teve produção de Licia Fabio e bufê de Vini Figueira

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes, que não esconde de ninguém que ama viajar, estão em temporada nos Estados Unidos, ( EUA),...