Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Must Restaurant celebra Brunch de Dia das Mães em parceria especial com a Biscoitê

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo traz menu exclusivo assinado pelo chef Danilo Brasil, drinks autorais, trilha sonora ao vivo e espaço kids, além da parceria com a renomada marca de biscoitos

Fotos | Elvis Fernandes

No domingo, 11 de maio, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece um brunch especial de Dia das Mães que vai muito além da boa mesa. Em um ambiente charmoso à beira da piscina, o evento une gastronomia autoral, coquetelaria criativa, música ao vivo, recreação infantil e uma parceria inédita com a Biscoitê, marca referência em delicadezas e presentes comestíveis.

menu exclusivo, elaborado pelo chef Danilo Brasil, é uma jornada de sabores cuidadosamente construída para homenagear todas as mães. Entre os destaques estão o terrine de foie gras com farofa crocante, geleia artesanal e frutos secos, crudo de pescada com emulsão cítrica e trufas, burratas artesanais, robalo ao beurre blanc com crispy de alho poró e um arroz caldoso de pato.

Nas sobremesas, a Biscoitê marca presença com elegância e originalidade. O chef assina uma sobremesa especial com a marca, o Tiramisù com Amendê, feito com o tradicional biscoito de amêndoas da Biscoitê, enquanto a mesa de doces ganha charme extra com itens exclusivos. O momento do café é valorizado com o toque caseiro do café com biscoito Biscoitê, e um carrinho de degustação à beira da piscina para os convidados a descobrirem novos sabores e texturas ao longo da tarde.

Para acompanhar a refeição, a Lillet Blanc Experience by Pernod Ricard oferece drinks como o Lillet Spritz, Vesper Martini e Vive Le Aperitif com hortelã e morango. Como boas-vindas, o brunch recebe os convidados com um Mai Tai exclusivo, criado pela premiada mixologista Adriana Pino, elaborado com rum Havana 7, Fabbri Orzata e um toque cítrico irresistível.

Enquanto os adultos apreciam cada detalhe, as crianças se divertem com atividades de recreação lúdica, incluindo contação de histórias, pintura e brinquedos educativos, em um ambiente seguro e acolhedor. A trilha sonora da banda Sonora 2 embala a experiência com leveza e animação.

Confira o cardápio completo:

PARA COMEÇAR

  • Bavaroise de aspargos verdes, alcachofra e pesto de manjericão & pistache, sauce holandaise
  • Crudo de pescada, mujjol, emulsão cítrica com trufas
  • Tataki de palmito, vinagrete de pitaya & páprica picante
  • Terrine de foie gras, farofa crocante, geleia artesanal e frutos secos
  • Mix de folhas orgânicas e chips da casa
  • Releitura de babaganoush & trilogia de redução, tahine, pomodoro, mel e laranja
  • Burratas artesanais & pomodoro La Mafia, azeitonas e pão
  • Presunto Parma com figo fresco, caramelizados e mini melão cantaloupe
  • Carpaccio de roast beef, com alcaparras, mostarda dijon, lascas de parmesão e rúcula
  • Brie empanado, favos de mel e frutas vermelhas
  • Matinais à la carte: ovos benedict, croque madame, croque monsieur

 SELEÇÃO DE PÃES ARTESANAIS

  • Pão de fermentação natural
  • Ciabata
  • Grissini
  • Tradição francesa
  • Pão de campanha
  • Torradas árabes
  • Folhados do Chef: New York roll, croissant tradicional, folhado de mirtilo e framboesa, pepito de creme com amora

 ESPECIAIS DO CHEF

  • Arroz caldoso de pato, pomodoro, pinole torrado
  • Pernil de cordeiro em baixa temperatura ao próprio jús
  • Camarão Thai com uvas Itália
  • Batatas rústicas, flor de sal e alecrim
  • Gnocchi de Zucchini ao velouté de vinho branco e trufa negra
  • Robalo & beurre blanc, crispy de alho poró
  • Arroz de jasmim com folhas de hortelã e filetes de abacaxi grelhado

 SOBREMESAS

  • Esphera de gelato de pistache com pé de moleque
  • Acompanhamentos para o sorvete: coulis de berries, frutas vermelhas in natura, farofa de leite Ninho e amêndoas
  • Placas de chocolate, chocolate com pistache, chocolate 70% com nozes, chocolate 52% com amêndoas, chocolate branco com avelãs
  • Pudim Tivoli
  • Brigadeiro de capim santo
  • Tarte Tatin aux pommes, calda densa de caramelo quente e finas lâminas de amêndoas
  • Frutas frescas da estação
  • Mille-feuille

Leia mais

Streaming

Há uma contradição fundamental entre o regime estético e a narrativa de O Estúdio. De um lado temos uma série de escolhas estéticas altamente sofisticadas,...

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Coma inovação em seu DNA, oShopping Bela Vista incrementa seu mix de alimentação e se prepara para recebero Boteco do Caranguejo. Será a primeira unidade da...

Gente

O médico Marcelo Bonanza, referência nacional em práticas integrativas aplicadas à saúde e ao desenvolvimento humano, lança oficialmente sua mais nova obra, o “Guia...

Gastronomia

O Dia do Hambúrguer, comemorado em 28 de maio, virou uma das datas favoritas das grandes redes de fast-food para lançar campanhas promocionais e...

Gastronomia

Em comemoração ao Dia do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira, 28 de maio, o Shopping Bela Vista promove o Circuito do Hambúrguer, uma campanha que reúne diversas hamburguerias...

Moda

A Dress To se une à sensibilidade única de Maria Antonia Chady para lançar uma collab inédita que transcende o vestir — é um...