Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chez Bernard e Möet Henessy realizam jantar em Salvador

Evento une gastronomia francesa, champanhe da LVMH e a presença do embaixador da Moet Hennessy do Brasil

Foto | Divulgação

O restaurante Chez Bernard, referência em gastronomia francesa em Salvador, realiza no dia 8 de maio, quinta-feira, às 19h30, o jantar exclusivo “Möet Hennessy & Haute Cuisine” — uma experiência harmonizada com rótulos da Moët & Chandon e outras maisons do grupo LVMH.

O evento contará com a presença especial do gerente de marcas Möet Hennessy Brasil, Mateus Turner de Godoy, que conduzirá a harmonização e compartilhará histórias e curiosidades sobre os vinhos e champagnes da marca, como o Möet Chandon Imperial, o Numanthia e o Terrazas de los Andes, alguns dos rótulos escolhidos para a noite.

O jantar é uma realização do restaurante Chez Bernard em parceria com a Vineria, distribuidora de vinhos reconhecida por trazer ao Brasil os rótulos mais prestigiados do mundo.

Com vagas limitadas, o menu harmonizado custa R$ 480 + taxa de 10% e as reservas podem ser feitas pelo telefone 71 99911-1130.

Serviço:
Evento: Möet Hennessy & Haute Cuisine
Local: Chez Bernard – Salvador (Rua Gamboa de Cima, 11 – Dois de Julho, Salvador – BA)
Data: Quinta-feira, 8 de maio de 2025
Horário: 19h30
Reservas antecipadas/Vagas limitadas: 71 99911-1130
Serviço de Manobrista: R$ 20 por veículo

Leia mais

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta o Peixe Voador, seu novo projeto gastronômico – que ainda está em soft...