Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Megiro, boteco do grupo Origem, agora tem PF

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Fotos | Leonardo Freire

Seguindo a premissa “comida de verdade e com muito sabor”, acaba de estrear no menu do Boteco Megiro, localizado no bairro do Horto Florestal, em Salvador, os pratos feitos, os famosos “PFs” da hora do almoço. “Todo boteco tem PF, então tem tudo a ver com a proposta da casa”, conta o chef Fabrício Lemos.

Mas ele também revela que a ideia surgiu por perceber que havia demanda no bairro por opções rápidas para esta hora do dia. Sendo assim, o Megiro passa a servir agora, de segunda à sexta, das 12h às 15h30, seus PFs, que devem variar de cardápio.

Para a estreia, por exemplo, tem bobó de camarão com arroz de coco; tagliatelle com ragu de moela e farofa de miúdos; galeto na brasa, desossado e acompanhado de arroz de brócolis, purê de aipim e saladinha de repolho. Tem também versão vegana, com o strogonoff de abobrinha com cogumelos, arroz branco e batata palha. Todos saem pelo mesmo valor, R$ 65.

Sobremesa A Favorita

O menu de sobremesas, idealizado pela chef confeiteira Lisiane Arouca, segue o de sempre, para quem quiser adoçar o paladar no final. Entre as opções, criações como o pudim de doce de leite com calda de acerola (R$ 25), a Cremosinha, uma queijadinha morna com goiabada (R$ 25) e O Favorito, bolo de chocolate molhado com cobertura de brigadeiro meio amargo, creme inglês e sorvete de leite ninho (R$ 35).

Leia mais

Streaming

Há uma contradição fundamental entre o regime estético e a narrativa de O Estúdio. De um lado temos uma série de escolhas estéticas altamente sofisticadas,...

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Coma inovação em seu DNA, oShopping Bela Vista incrementa seu mix de alimentação e se prepara para recebero Boteco do Caranguejo. Será a primeira unidade da...

Gente

O médico Marcelo Bonanza, referência nacional em práticas integrativas aplicadas à saúde e ao desenvolvimento humano, lança oficialmente sua mais nova obra, o “Guia...

Gastronomia

O Dia do Hambúrguer, comemorado em 28 de maio, virou uma das datas favoritas das grandes redes de fast-food para lançar campanhas promocionais e...

Moda

A Dress To se une à sensibilidade única de Maria Antonia Chady para lançar uma collab inédita que transcende o vestir — é um...

Gastronomia

Em comemoração ao Dia do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira, 28 de maio, o Shopping Bela Vista promove o Circuito do Hambúrguer, uma campanha que reúne diversas hamburguerias...