Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Rapha Sepúlveda assina menu especial para a Páscoa no Leto Gastronomia

Foto | Estúdio 071

Para quem deseja aproveitar o feriado da Páscoa com uma experiência gastronômica sofisticada e autoral, o restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, preparou um menu especial elaborado pelo chef Rapha Sepúlveda, combinando ingredientes frescos, técnicas contemporâneas e sabores marcantes.

Durante o feriado, o restaurante funcionará em horários diferenciados. Na Sexta-feira Santa (18/04), o atendimento será exclusivo para o almoço, das 12h às 17h. No Sábado de Aleluia (19/04), o Leto abrirá para almoço e jantar, das 12h às 23h. Já no Domingo de Páscoa (20/04) e na segunda-feira (21/04), feriado de Tiradentes, o restaurante funcionará apenas no almoço, também das 12h às 17h.

Entre os destaques do menu especial estão pratos como o Polvo à Putanesca, uma releitura ousada da clássica receita italiana com tentáculos de polvo perfeitamente grelhados, acompanhados de massa ao molho Puttanesca, aioli de azeitonas e raspas de siciliano, levemente picante; e o Tataki de Atum, preparado com cortes nobres selados na brasa no ponto ideal, salada de wakame, supreme de tangerina, azeite de ervas e ponzu de gengibre com tangerina, que valorizam a textura e frescor do peixe.

Além dessas opções, o cardápio inclui cortes especiais de carnes, massas artesanais, risotos, peixes e frutos do mar, saladas, acompanhamentos e sobremesas — além de uma carta de vinhos selecionada, drinks clássicos e autorais.

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...