Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Rapha Sepúlveda assina menu especial para a Páscoa no Leto Gastronomia

Foto | Estúdio 071

Para quem deseja aproveitar o feriado da Páscoa com uma experiência gastronômica sofisticada e autoral, o restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, preparou um menu especial elaborado pelo chef Rapha Sepúlveda, combinando ingredientes frescos, técnicas contemporâneas e sabores marcantes.

Durante o feriado, o restaurante funcionará em horários diferenciados. Na Sexta-feira Santa (18/04), o atendimento será exclusivo para o almoço, das 12h às 17h. No Sábado de Aleluia (19/04), o Leto abrirá para almoço e jantar, das 12h às 23h. Já no Domingo de Páscoa (20/04) e na segunda-feira (21/04), feriado de Tiradentes, o restaurante funcionará apenas no almoço, também das 12h às 17h.

Entre os destaques do menu especial estão pratos como o Polvo à Putanesca, uma releitura ousada da clássica receita italiana com tentáculos de polvo perfeitamente grelhados, acompanhados de massa ao molho Puttanesca, aioli de azeitonas e raspas de siciliano, levemente picante; e o Tataki de Atum, preparado com cortes nobres selados na brasa no ponto ideal, salada de wakame, supreme de tangerina, azeite de ervas e ponzu de gengibre com tangerina, que valorizam a textura e frescor do peixe.

Além dessas opções, o cardápio inclui cortes especiais de carnes, massas artesanais, risotos, peixes e frutos do mar, saladas, acompanhamentos e sobremesas — além de uma carta de vinhos selecionada, drinks clássicos e autorais.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Banda toca só os grandes hits da carreira

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais