Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

​Com produção 100% artesanal, Bravo Burger atualiza menu para o Verão

As quatro unidades da hamburgueria vão apresentar as novidades

Fotos | Gabriel Brawne

No ano em que celebra 10 anos de sucesso, a Bravo Burger apresenta novidades, reforçando sua postura de vanguarda enquanto hamburgueria premium em Salvador. Nas 4 unidades da marca – Barra, Pituba, Shopping da Bahia e Alphaville –, o chef Rafa Zacarias aposta como diferencial no blend similar ao da sua inauguração, em 2015, premiado o Melhor do Brasil pela Prazeres da Mesa.

Entre as novidades está o B.B.P. (Big Bite Pastrami), com pastrami feito na casa, muçarela maçaricada, rúcula, molho feirinha e chimichurri, no pão de casca também de produção própria. O Phoda Burger vem com duplo cheddar e aioli no pão de casca de fermentação natural.

Uma aposta certeira na última temporada, o croissant produzido na casa também vira sanduíche com o Coroa, que vem com smash duplo com cheddar, cebola caramelizada, bacon artesanal, molho feirinha e rúcula. Para os vegetarianos, uma boa nova opção é o Vegeta, com cogumelos, muçarela, alface, tomate, rúcula orgânica e picles de pepino no brioche da casa.

O chef antecipa ainda que uma linha de burgers defumados, tanto bovino quanto suíno, está a caminho. No menu, o cliente já encontra o The Rib, com costela defumada e assada em pitsmoke, aioli, cebola frita crocante e picles de jalapeño no brioche.

“Este é o cardápio mais completo e original que a gente já teve. Usamos técnicas pouco convencionais para hamburguerias. Então, é uma linha muito, muito exclusiva”, explica Zacarias, fundador da marca, que se firma com uma proposta 100% artesanal, do pão à carne, passando até mesmo pelo pastrami, todos produzidos na casa.

“A gente não terceirizou a produção de carne, o que é muito comum em outras hamburguerias, principalmente quando crescem. Temos total controle da produção. Dos picles aos molhos, tudo é feito na central de produção”, revela o também empresário, que aposta até mesmo em croissants de produção própria com recheios exclusivos entre as novidades.

Para acompanhar as novas e as opções já clássicas, nada melhor do que a nova linha de milkshakes da casa, sempre um sucesso. Entre as sugestões, estão os shakes de Nutella, de Paçoca, de Chocolate com Morangos e de Limão Siciliano. Para mais informações, siga @eusoubravo.

Leia mais

Moda

A Olympikus, maior marca de calçados esportivos brasileira, se une ao Strava para lançar o Corre 4 Edição Especial Strava, em comemoração aos 50...

Beleza

A M·A·C Cosmetics sempre desafiou padrões de beleza, e seu mais novo lançamento reafirma essa filosofia. Com a campanha “Eu Só Uso M·A·C”, a...

Gente

Na última segunda-feira (27), a coletiva de imprensa da Noite da Aclamação deu o tom de uma celebração que promete marcar a agenda cultural...

Música

Canção inédita estará disponível nas plataformas digitais a partir desta terça-feira

Salvador

Depois de dois dias de música incessante e uma variedade de experiências para os seus frequentadores, o Festival de Verão Salvador encerrou a sua última edição...

Música

Segunda edição do evento destaca a riqueza cultural, gastronômica e artística da Bahia

Gente

Na noite deste domingo (26), Saulo Fernandes e Luiz Caldas emocionaram o público do Festival de Verão Salvador em uma celebração dos 40 anos...

Tecnologia

Inaugurando a era multimodal com nossa experiência móvel mais contextual e personalizada