Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Terroir do Axé é um dos restaurantes confirmados do Festival Tempero no Forte

Foto | Leonardo Freire

Um dos restaurantes participantes do 18⁰ Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte, o Terroir do Axé, mais uma vez, marca presença no evento, que acontece de 5 a 15 de dezembro, no destino turístico da Praia do Forte, Litoral Norte e seu entorno.

Localizado a 5km de Praia do Forte, em Açu da Torre, às margens da exuberante Lagoa de Aruá, no município de Mata de São João, o Terroir do Axé, apresenta uma entradinha irresistivel: ‘Iscas de filé mignon ao vinho e catupiri, com fatias de pão italiano’, escolhido pelo casal de sócios-proprietários Rômulo e Iva, com execução de Girlene Conceição, da equipe de Cozinha do Restaurante.

Seguindo o tema do Tempero no Forte, Petiscos e Entradinhas de Verão com Drinks Regionais, o prato ganha harmonização com o drink ‘Brisa Verde’, uma bebida refrescante, com xarope de maracujá, curaçao, tônica zero, vodka e espuma de gengibe. Turistas e visitantes que desejarem sentir a experiência de degustar a entrada e beber o drink, o @terroirdoaxe funciona de terça a domingo, incluindo feriados, de 10h30 às 17h30.

O Tempero no Forte, este produto turístico e cultural que atrai pessoas das mais diferentes localidades, movimentando a economia criativa das regiões onde atua, é  realizado e produzido pela 2D Projetos Culturais e Eventos, com patrocínio da Bahiagás e apoio da AmBev, Turisforte, Senac, Prefeitura de Mata de São João e Governo da Bahia.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil