Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Jéssica Azevedo traz novos sabores para o seu Menu de Páscoa e embalagens encantadoras

Fotos | Divulgação

Prepare-se para uma Páscoa inesquecível com o menu de dar água na boca da Jéssica Azevedo Confeitaria. Dentre as diversas opções deliciosas e inovadoras, o destaque deste ano é o incrível Ovo de Limão e Framboesa. Com casca de chocolate branco, sucrilhos caramelizados trufado com ganache de limão siciliano e caramelo de framboesa, este ovo de 420gr vai conquistar o seu paladar.

Além do sabor irresistível, o Ovo de Limão e Framboesa vem embalado em um lindo lenço creponado exclusivo da marca, estampado com limão siciliano, framboesas e folhagens em tons branco, rosa e amarelo. É um presente não só para o paladar, mas também para os olhos, graças à embalagem delicada e cheia de detalhes encantadores. Vale informar que esta embalagem também acompanha outras opções de ovos do menu e traz estampas em perfeita sintonia com os produtos.

O menu de Páscoa da Jéssica Azevedo Confeitaria também conta com outras opções irresistíveis, como o Ovo de Batata Chips, o Ovo de Pistache e o Ovo de Limão e Framboesa. Além disso, você pode se deliciar com ovos de colher como o Triple Caramel, caixas de degustação com mini ovos e caixas de barrinhas com recheios autorais.

As encomendas devem ser feitas com no mínimo 72h de antecedência. 

Leia mais

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta o Peixe Voador, seu novo projeto gastronômico – que ainda está em soft...