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Gastronomia

Pretilda, na Ilha dos Frades, promove experiência gastronômica com o chef Helvécio Maciel

Com ares de beach club, novo espaço realiza o ‘Água Doce, Água Salgada’, evento de assados e drinks assinado por Preta

Foto | Divulgação
Foto | Divulgação

Recém-inaugurado, o Pretilda, anexo do Restaurante Preta, na Ilha dos Frades, vai realizar seu primeiro evento. No próximo dia 26, o ‘Água Doce, Água Salgada’ vai celebrar a gastronomia brasileira com um menu assinado pela chef Preta e por um convidado especial, o chef mato-grossense Helvécio Maciel.

O menu de Helvécio será a base de iguarias de água doce, enquanto o de Preta terá acompanhamentos para as criações do chef, além de ceviche de peguari, marinado de vieiras com coco verde e arroz ao molho de lambreta.

Entre os pratos dele, um pirarucu moqueado – técnica ancestral de defumação – um peixe de 30 kg, preparado inteiro, ceviche de Aruanã, peixe nativo da bacia amazônica e do Araguaia, no creme de aji amarillo; costeletas de tambaqui amazônico, servida no sour cream de coco levemente picante; croquete de jacaré do Pantanal (de criatório legalizado) com redução de guaraná amazônico, tudo preparado em fogo aberto.

Espaço descontraído

Anexo ao restaurante Preta, em Ilha dos Frades, o Pretilda tem capacidade para 60 pessoas, e foi criado como uma opção para comemorações, encontro de grupos de amigos, pré-weddings e eventos corporativos. Tudo acompanhado por petiscos assinados por Preta e drinks elaborados pelo bartender Junior Queiroz.

Com ares de beach club, a casa foi criada para receber os amantes da boa diversão. O lugar conta com decoração sustentável e de reaproveitamento, um projeto de ressignificações assinado pelo arquiteto Caio Adienne. “Criei o Pretilda para trazer mais uma opção para nossos clientes aqui na Ilha dos Frades. A ideia é ser um espaço descontraído”, diz Preta.

Os acessos para o evento custam R$ 500 (all inclusive) e podem ser adquirido pelo 71 99326-7461.

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