Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Fasano tem menu especial para Dia dos Pais

Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante Fasano Salvador preparou cardápio especial, em três tempos, que promete agradar aos paladares mais exigentes. Como opções de entrada estão a Salada Verde de Polvo e o Creme Funghi.

Para o prato principal, o cliente pode escolher entre o Brasato de Cabrito, uma Carne Assada ao forno, servida no próprio molho, e a Lasanha de Bacalhau, feita com massa fresca, lascas de bacalhau, brócolis e abobrinha.

Para fechar a comemoração desta data, as opções de sobremesa são o tradicional Zucotto de Pistache, bolo recheado de creme de pistache e zabaione, e a Cassata Siciliana, doce típico desta região da Itália, feito com creme de ricota com chocolate, frutas cristalizadas, amêndoas e calda de baunilha.

O cardápio exclusivo estará disponível para almoço e jantar, nos dias 9 a 11 de agosto, ao valor de R$ 235,00. As reservas podem ser feitas através do número (71) 2201-6300

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos, o thriller é um dos que menos aparece na nossa cinematografia....

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”