Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Che Figo Osteria lança pizza de La Luna com sabores que mudam quinzenalmente

A Che Figo Osteria, localizada no Rio Vermelho, em Salvador, lançou recentemente uma novidade no seu cardápio: a Pizza de la Luna. A ideia é oferecer aos clientes uma experiência gastronômica diferente, com sabores que mudam quinzenalmente.

Até o momento, já passaram pelo cardápio opções como abobrinha marinada com bacon e pimenta rosa, palmito fresco refogado no azeite com provolone e salsinha fresca e, atualmente, tem a pizza de gorgonzola, com lâminas de pera, nozes e mel.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

No sábado, 15 de novembro, todos os caminhos irão levar para o público para a festa “É Sim Bahia”, que será realizada no Porto...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado, dia 1º de novembro, da festa “Pé na Areia Mali”, que será...

Gente

No último sábado, 25 de outubro, o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana, um núcleo de estética...

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro, a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores, líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...