O chef Léo Grimaldi vai realizar o “138 duets”, série de encontros com nomes de destaque da gastronomia baiana. Os jantares a quatro mãos ocorrerão no 138, restaurante que comanda no Jardim Brasil, Barra. O primeiro dueto será no próximo dia 13, às 19h, quando Grimaldi recebe Jota Moraes, chef da Casa de Farinha. O menu trará como destaque ingredientes da gastronomia regional.


As entradas serão “chips de aipim + baião de 2 + picanha de carne do sol + aioli de coentro” e “crudo de peixe branco + mix de aiolis + crispy de carne seca”; como pratos principais serão “áligot com queijos nordestinos + cordeiro + crispy de batata doce” e “siri crocante + vatapá de banana da terra + farofa de amendoim”.
Para sobremesa: “massa crocante + mousseline de banana da terra + neve de açúcar e canela” e “verrine de panacotta + manga”. O valor do jantar é de R$ 160 e as reservas podem ser feitas pelo 71 99104-9965.
