Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

705 Restaurante e Bar estreia no Salvador Restaurant Week com menu para almoço

De olho nos grandes eventos de gastronomia da capital baiana, o 705 Restaurante e Bar, localizado na Orla de Pituaçu, estreia na 19ª edição da Salvador Restaurant Week (SRW), considerado o mais democrático festival gastronômico do país. Para a ocasião, o chef Jadson Nunes buscou inspirações em ingredientes, elementos e sabores da gastronomia soteropolitana, na composição do menu do almoço, formado por entrada, prato principal e sobremesa. 

Em cartaz até o dia 11 de junho, a casa oferece o Menu Week Plus, no valor de R$69, onde, cada pessoa pode ainda doar R $1,00 (opcional) para o Instituto dos Cegos da Bahia. Para começar, as opções de entradas, para escolher, são a salada Caprese agridoce com frango, apresentada por folhas frescas, frango grelhado, filé de laranja, tomates, mussarela de búfala e balsâmico, ou o Snacks de Siri, com banana assada, creme de queijo de cabra e fumeiro. 

Na sequência, os pratos principais: Penne ao ragu de cordeiro, com tomates confitados e chourizo frito ou Mignon Poivre, com creme de cogumelos e fetuccine Alfredo ou Salmão ao forno, estrelado com alecrim, vegetais grelhados e creme bique, ou ainda, o Risoto de Legumes, com shitake e amêndoas. Na sobremesa, fechando com chave de ouro, duas opções: Cheese Cake com sorvete de coco tostado ou a Torta de Canela com morango, creme inglês e crumble.

Fotos | Tati Freitas

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Beleza

Hadiya, o novo perfume prestige do Boticário, chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear. O interesse...

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

Festa teve produção de Licia Fabio e bufê de Vini Figueira

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes, que não esconde de ninguém que ama viajar, estão em temporada nos Estados Unidos, ( EUA),...

Gastronomia

Durante os 11 dias do 19º Festival Tempero no Forte, de 11 a 21 de dezembro, um time de estabelecimentos no Litoral Norte baiano,...

Música

Com a urgência de quem transforma criação em gesto de liberdade, Lenine volta à cena com “EITA”, reafirmando sua autonomia artística e o vínculo...