Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Festival “Sabores do Brasil”, na Costa do Sauípe, traz chefs renomados em programação

Dividir uma refeição é um ato de amor e poder experimentar pratos de lugares diferentes do Brasil é abrir a cabeça para novas culturas, entendendo a pluralidade do nosso país. Pensando nisso, o resort Costa do Sauípe (BA) juntou essas duas experiências para promover o “Sabores do Brasil”, evento com programação em abril e maio, com aulas show exclusivas de chefs renomados, além de feiras gastronômicas com comidas regionais.

As aulas show têm a participação da chef Ana Zambelli, que acumula mais de 30 anos de experiência e esteve à frente da cozinha de importantes restaurantes. Desde setembro de 2021, ela é a Gerente Geral de Experiência A&B da Costa do Sauípe. Além dela, Allen Lee, que também é chef na Costa do Sauípe, junta-se ao grupo com Arthur Pendagron e Lucius Gaudenzi.

A programação também conta com intervenções de dança e música ao vivo. Já as feiras gastronômicas terão danças típicas, intervenções teatrais, música ao vivo e mostras de artesanato local das cinco regiões do Brasil. Para os pequenos hóspedes, a oficina de culinária com a participação da Turminha da Zooeira estará a todo vapor, garantindo que todos da família aproveitem e aprendam um pouco mais sobre a diversidade da cultura brasileira.

Confira a programação* completa:

Abril

06/04 | Chef Ana Zambelli
13/04 | Chef Arthur Pendagron
20/04 |Chef Lucius Gaudenzi
27/04 | Chef Ana Zambelli

Maio

04/05 | Chef Allen Lee
11/05 | Chef Arthur Pendagron
18/05 | Chef Lucius Gaudenzi
25/05 | Chef Ana Zambelli

*sujeita a alteração

Para saber mais sobre os pacotes e vivenciar o Festival “Sabores do Brasil”, basta acessar o site do destino: Costa do Sauípe.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais