Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bolo da Luz inaugura seu café na Pituba

Com a proposta de oferecer o melhor da culinária afetiva com receitas tradicionais e pratos inéditos em um espaço aconchegante, o Bolo da Luz acaba de inaugurar o seu Café Bolo da Luz. O espaço acolhedor, localizado na Pituba, já está aberto em soft opening com um cardápio especial e exclusivo, repleto das delícias queridinhas da marca, como os bolos artesanais e pãezinhos delícia, e também diversas novidades para o público, criadas pela chef e fundadora do grupo Joelia Simples.

Entre os lançamentos, se destacam os sanduíches de Pernil, Carne de Panela e Linguiça, além dos Quiches de camarão, frango, alho poró e peito de peru com saladinha. O cardápio à la carte conta ainda com Sopa, Cuscuz e salgados, como quibe, coxinha, risole e empanada argentina. Para beber, os clientes poderão escolher entre Café Expresso, Cappuccino, Chocolate Quente, Café com Leite, água de coco e sucos de laranja, melancia e tangerina. O café Bolo da Luz funciona de segunda a sexta, das 7h às 19h, e aos sábados, das 7h às 13h.

O lugar, que já funcionava como sede da marca e também tinha uma lojinha para venda e consumo na hora, foi reformado e agora conta com mais espaço e conforto para receber o público para café da manhã, um chá da tarde e até mesmo para reuniões e encontros. Além da decoração repaginada com sofás, mesas e cadeiras, o espaço traz louças e jogos americanos repletos de charme e sofisticação. 

A maior parte do cardápio é inspirado em receitas originais de família, destaca a chef e sócia Joelia Simples. “Tudo é feito com muito carinho, com produtos naturais e processos artesanais. É esse gostinho de comida caseira, feita com amor, que torna o que fazemos tão especial e tem conquistado o coração de tantas pessoas”. 

Além do menu, o espaço irá comercializar os tradicionais produtos do Grupo Bolo da Luz, com mais de 26 sabores de bolos, pãezinhos delícia (tradicional, recheado, especial queijo reino e especial peito de peru), brownies, sequilhos, torradas, biscoitos, tapioca, tortas salgadas, pães recheados, Pizza da Luz e também a nova linha Mama Carmela, composta por geleias, compotas, conservas e doces.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil