Os amantes das carnes especiais têm destino certo, quando o assunto é encontrar cortes selecionados em Salvador. A Macelleria Quitéria já se consolidou como uma das mais concorridas casas especializadas em parrilha na cidade e prioriza o equilíbrio entre teor de marmoreio, suculência e sabor.
Mas, a experiência oferecida pela restaurante vai além das carnes. Para aguçar todos os paladares, a Macelleria Quitéria aposta na diversificação e para isso inclui nas opções de prato um menu harmonizado para duas pessoas a cada mês, dedicado a quem aprecia sabores excepcionais.
Para fevereiro, a casa aposta nos peixes. Quem apresenta a suculenta receita é o Winehunter, Mauro Cesar, responsável por combinar os pratos com o vinho mais indicado para a ocasião. “No nosso menu harmonizado do mês serviremos um delicioso Bacalhau de 500gr com batatas ao murro brócolis e ovo regado de azeite. Para acompanhar, um vinho Clara Chardonnay Benegas, que é untuoso e frutado trazendo equilíbrio e sabor. Esse menu contempla uma salada verde de entrada e uma sobremesa para compartilhar”, descreve o sommelier.
O menu harmonizado estará disponível até o dia 28 de fevereiro, no almoço e jantar. Quem chega na casa encontra mais do que uma experiência gastronômica, a Macelleria Quitéria é um espaço moderno e sofisticado, inspirado nos açougues mais luxuosos do mundo.
O restaurante está localizado na Bahia Marina e funciona segunda, terça e domingo de 12h às 17h e de quarta a sábado de 12h às 23h.




















