Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Boteco do Viajante tem sobremesa que Dona Canô ensinou

Pense numa sobremesa deliciosa e com gosto de Recôncavo Baiano… Assim é a concha de goiabada com manjar de coco, calda de goiaba e castanha de caju que a chef Takuyra Costa, do Boteco do Viajante, aprendeu com Dona Canô.

Na base, uma cumbuca feita de meia goiaba em calda. Por cima o manjar de coco (ou seria manjar dos deuses…) feito com coco ralado fresco. Por cima, uma calda de goiaba deliciosa e granulado de castanha de caju. Tudo de bom vindo direto da ensolarada Santo Amaro.

O Boteco do Viajante está localizado na Rua Maciel de Baixo, 15 – Pelourinho

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil