Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Moda

Grand Cru receberá exposição de joias da designer Emar Batalha na Bahia Marina

Depois de voltar a abrir sua loja da Bahia Marina para eventos próprios, a Grand Cru também retomou a agenda de eventos corporativos no espaço, primeira unidade da marca em Salvador – atualmente, são três lojas, com a do Shopping Barra e do H Mall, no Horto Florestal.

Na próxima quarta-feira, 29 de setembro, a loja receberá uma exposição de joias da designer Emar Batalha, referência no mercado nacional.

As empresárias Andressa Mendes e Ticyana Carvalho, representantes locais da marca, receberão clientes em torno das peças.

Na ocasião, além de uma degustação de vinhos selecionados e queijos nacionais premiados, serão apresentados os chocolates da ONG Bem Cacau e as cerâmicas da ONG Alimentando o Bem. O evento ocorrerá das 11h às 19h.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos, o thriller é um dos que menos aparece na nossa cinematografia....

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”