Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Pizza da Luz celebra o Dia da Pizza com oito sabores irresistíveis

Está chegando o Dia da Pizza, comemorado neste sábado, 10 de julho. E para celebrar essa data cheia de sabores e significado para os brasileiros, a Pizza da Luz, submarca do Grupo Bolo da Luz, sugere oito sabores irresistíveis, desenvolvidos pela chef Joelia Simples.

A novidade, lançada em meio a pandemia, é uma ótima opção para comemorar em casa, com conforto e segurança. O público poderá escolher entre calabresa, frango com catupiry, mista, portuguesa, pepperoni, camarão e mussarela. Cada embalagem conta com duas pizzas individuais e prontas para assar, super recheadas, fininhas e sem conservantes.

Um dos diferenciais da Pizza da Luz é o cuidado com a seleção dos ingredientes e a qualidade em todo o processo de produção, desde o preparo até a distribuição. “Tudo é feito com muito amor. Com os sabores preferidos pelos brasileiros, nossas pizzas, além de deliciosas, são fonte de fibras, têm menos sódios e menos gorduras que as pizzas tradicionais. O nosso maior propósito é mostrar para os nossos clientes que todos os nossos produtos vendidos são de alta qualidade e com o sabor do que é feito em casa”, destaca Joelia Simples.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta o Peixe Voador, seu novo projeto gastronômico – que ainda está em soft...