Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Festival de Mimosas chega no brunch de dezembro da Coffeetown

O mês de dezembro será de muitos brindes no Bistrô Coffeetown, no Corredor da Vitória. O novo bartender da casa, Uesclei Santana, além de adaptar a carta de drinks, trazendo clássicos e autorais, criou 4 tipos de Mimosa (tradicionalmente, espumante com suco de laranja) para o brunch, servidos diariamente das 9h às 11h30.

Para acompanhar o menu da refeição, que combina o café da manhã com o almoço, são apresentadas a Mimapple (espumante, xarope de maçã verde e cereja), Red Zest (espumante, chá de frutas vermelhas e limão), CT Hazelnut (espumante, xarope de avelã e limão siciliano) e Bubbly Passion (espumante, xarope de maracujá e leve toque de canela). Durante o brunch, cada uma sai por R$ 24,90.

A partir deste mês de dezembro, o Bistrô Coffeetown estende seu horário de funcionamento: de domingo a quinta, passa a ser das 9h às 22h e, às sextas e sábados, das 9h às 23h.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...

Beleza

Collab traz blush vegano e peças no tom Red Mocha, com proposta sustentável e estética alinhada às tendências de 2025.

Beleza

Cuidar dos cabelos nunca foi só sobre estética — é também sobre devolver aos fios aquilo que o tempo, o calor e os excessos...