Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Jeronimo Burger, do grupo Madero, inaugura primeiro restaurante na Bahia

O Grupo Madero comemora a chegada do primeiro Restaurante Jeronimo Burger na Bahia, que abre as portas no Salvador Shopping, na Avenida Tancredo Neves, nº 3133, neste sábado, 14/11, a partir das 18h. A expectativa do público é grande para conhecer o novo espaço das criações do chef Junior Durski que já estão presentes nos restaurantes Madero Steak House da cidade. O Jeronimo Burger Salvador Shopping tem mais de 400m², capacidade para 102 lugares e recebeu investimentos de R$ 3.668.801,47.

Lançado em 2017, o nome é uma homenagem ao tataravô do chef, que foi o primeiro polonês a imigrar oficialmente para o Brasil. A marca aposta num sistema fast casual, com preços acessíveis e atendimento rápido. O projeto, criado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, é um dos destaques, com arquitetura moderna, material tecnológico e mobiliário jovem, que refletem o DNA dos millennials. Um quê “industrial” está presente no ambiente, com grafite da artista Katia Suzue, que se entrelaça ao projeto de forma artística.

O espaço convida a uma experiência tecnológica, totalmente digital, com totens de autoatendimento, onde o cliente faz o próprio pedido, além também da possibilidade de compra pelo APP, disponível para Apple Store e Google Play, com link disponível através do site: https://delivery.jeronimoburger.com.br/.

“É muito gratificante levar o Jeronimo Burger para Salvador, cidade que abraçou o Madero, desde a chegada do primeiro restaurante! Queremos que o público se sinta parte da atmosfera urbana e moderna do restaurante e se delicie com as criações do cardápio”, comemora o chef Junior Durski.

Cardápio

A estrela é o burger feito com quantidade perfeita de carne, sob o calor da chapa prensada de aço carbono, em altíssima temperatura, criando uma casquinha por fora e mantendo por dentro, a suculência, o sabor e as melhores características da carne. O burger é servido em pão brioche quentinho, queijo tipo cheddar derretido, maionese rosé clássica, alface e tomate orgânicos, além da versão mais “encorpada” – o Cheesebacon.

Atrações à parte, se destacam as Mini-coxinhas e Chicken Fingers, acompanhadas de molho rosé e os lanches que chegam nas versões P, M, G e GG, para todos os tipos de vontade. Entre as bebidas, uma das apostas é a Lemonade artesanal, em três opções: natural, morango e morango diet. Para adoçar ainda mais a experiência, vale conhecer as sobremesas e a diversas opções do Jeronimo Ice, como o de Brownie (casquinha, calda de chocolate e confete recheado de chocolate). Outra sugestão que também faz sucesso, são os diversos pratos congelados para levar para casa, onde brilham a Linguicinha do Madero com arroz e feijão carioquinha, o Estrogonofe de frango, arroz e batata palha e a Tilápia grelhada com purê de batatas, entre outros.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

Médica, referência nacional no tratamento de DII, ministrará aulas e supervisionará apresentações científicas no principal evento do setor no país