Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Laranjita conquista baianos com sabores da culinária baiana aos sofisticados

O isolamento social por conta da pandemia foi um momento oportuno para antecipar o lançamento da linha de alimentos congelados da Laranjita, um projeto idealizado para 2021. A variedade de seus pratos e preparos são características marcantes de um dos cardápios mais concorridos da cidade, através de pedidos por delivery.

Uma verdadeira experiência gastronômica com pratos sofisticados, culinária baiana, regional, comidinhas do dia a dia, antepastos, acompanhamentos e sobremesas. No cardápio da Laranjita todos os itens podem ser pedidos com apenas um clique. É só acessar o cardápio através do link: https://zap.poscardapio.com.br/LaranjitaCongelados ou entrar em contato pelo telefone ou whatsapp (71) 99908-3528.

Menu variado

O menu vai de pratos com gostinho de casa, que fazem parte do dia a dia de toda a família, como a carne moída, o feijão de caldo, o filé à parmegiana e o ensopado de frango com legumes, até preparos mais refinados como o Conchiglioni do Chef, recheado de ricota, castanha do Pará e damasco ao molho bechamel e Medalhão de Filé Mignon à Poivre.

Conchiglioni do Chef

A culinária baiana é uma das estrelas do cardápio. Nele, a tradição do dendê se mantém deliciosamente viva com um sabor inexplicável do Caruru, Vatapá, Feijão Fradinho, Xinxim de Galinha, Mariscada, Bobó de Camarão e até Abará. Destaque também para as delícias das comidas regionais, como Escondidinhos, Rabada, Feijoada.

Para os adeptos da culinária vegetariana, a Laranjita oferece opções deliciosas como o Escondidinho de Mandioquinha com Shimeji e Shitake, Legumes Gratinados e Caponata de Berinjela. O cardápio se completa com massas, peixes, frutos do mar, carnes e aves, além de antepastos, acompanhamentos e sobremesas.

Mariscada

Loucos por gastronomia, o casal Mateus Tavares, na época atleta profissional e premiado de vela e canoagem oceânica. e Cristiane Tavares, especialista em gestão da qualidade e sustentabilidade, viram a oportunidade de oferecer um serviço diferenciado e especializado em alimentação dentro de instituições de ensino em Salvador e região metropolitana.

Há 15 anos, eles criaram a Laranjita, que tem como marca registrada a qualidade de suas comidas, o rigor na segurança alimentar e o cuidado diário no atendimento de seus clientes. Atendendo atualmente mais de cinco mil pessoas entre alunos, responsáveis e profissionais da área de educação, a Laranjita vem se capacitando a cada dia para atender melhor os seus clientes. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

No sábado, 15 de novembro, todos os caminhos irão levar para o público para a festa “É Sim Bahia”, que será realizada no Porto...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado, dia 1º de novembro, da festa “Pé na Areia Mali”, que será...

Gente

No último sábado, 25 de outubro, o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana, um núcleo de estética...

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro, a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores, líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...