Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa de Tereza funcionará em horários especiais durante o Carnaval

SONY DSC

Localizado no Rio Vermelho, fora dos circuitos carnavalescos da capital baiana, o restaurante Casa de Tereza abrirá nesse Carnaval com horários especiais no almoço e no jantar. 

Durante o Carnaval, o restaurante funcionará até sexta-feira, 28 de fevereiro, normalmente, das 12h às 23h, e de sábado a terça-feira, das 12h às 22h, reabrindo normalmente na Quarta-feira de Cinzas. Dentre as especialidades da chef Tereza Paimestão as delícias do mar, como as famosas moquecas e ensopados de camarão, polvo, siri mole, vegetarianacamarão e peixe, e também os sabores da terra, como Anduzada, Rabada, Maniçoba, Feijoada, Ensopado de Carneiro e muito mais, para turistas e baianos se deliciarem em um local aconchegante, que mistura arte e cultura em todos os ambientes.

Se vai curtir ou não a folia, nada de perder essa visita ao restaurante.

Foto: Solange Rossini

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

Será a primeira vez da banda na Bahia

Música

No dia 1º de fevereiro, às 15h, Saulo Fernandes comanda mais uma edição do projeto Saulo Som Sol, que vai acontecer pela primeira vez...

Viagem

A LATAM Airlines Brasil está no centro de uma nova controvérsia após implementar uma política que restringe o acesso ao banheiro frontal de suas...

Música

A Concha Acústica viveu uma noite inesquecível neste domingo (23). Com ingressos esgotados, Os Paralamas do Sucesso levaram à capital baiana o espetáculo “Paralamas...

Música

O cantor e compositor Alexandre Peixe promete deixar os festejos de Natal ainda mais especiais em Salvador. O artista vai comandar, um ano, a...

Gastronomia

O Santo Antônio Além do Carmo recebe, na sexta-feira, 28 de novembro, das 17h às 23h, a 3ª edição do D.A.Y. Sessions, projeto que une Decanter, Allê...

Gente

Categoria do ranking francês premia os chefs mais promissores de 2026