Localizado no Rio Vermelho, fora dos circuitos carnavalescos da capital baiana, o restaurante Casa de Tereza abrirá nesse Carnaval com horários especiais no almoço e no jantar.
Durante o Carnaval, o restaurante funcionará até sexta-feira, 28 de fevereiro, normalmente, das 12h às 23h, e de sábado a terça-feira, das 12h às 22h, reabrindo normalmente na Quarta-feira de Cinzas. Dentre as especialidades da chef Tereza Paimestão as delícias do mar, como as famosas moquecas e ensopados de camarão, polvo, siri mole, vegetariana, camarão e peixe, e também os sabores da terra, como Anduzada, Rabada, Maniçoba, Feijoada, Ensopado de Carneiro e muito mais, para turistas e baianos se deliciarem em um local aconchegante, que mistura arte e cultura em todos os ambientes.
Se vai curtir ou não a folia, nada de perder essa visita ao restaurante.
Foto: Solange Rossini
