O verão pede pratos leves e refrescantes para aliviar o calor intenso dessa estação, além de opções menos calóricas, para não sobrecarregar o corpo. A gastronomia japonesa, com seus ingredientes frescos e saudáveis, é uma escolha perfeita para essa época. Pensando nisso, o Sattu Sushi, referência em sushi premium na capital baiana, acaba de lançar dois combinados exclusivos, criados para aliar sabor e sofisticação nos dias mais quentes.

Com a proposta de reunir peças originais para criar uma “explosão de sabores”, o Summer Edition Haddock apresenta 10 peças que tem como protagonista o peixe Haddock, de carne branca e sabor delicado, em diferentes texturas: 2 Sake Crock, 2 Niguiri Brûlée, 2 Niguiri Haddock, 2 Sashimi Haddock e 2 Haddock Maki.
Já o Haddock Exclusive traz uma seleção de 10 peças autorais com diferentes peixes, para uma degustação variada: 2 Joe Brûlée, 2 Joe Gourmet Atum Trufado, 2 Joe Haddock com Alho Frito, 2 Joe Salmão e 2 Nigiri Robalo com Limão.
“Sempre buscamos inovar com criações que celebram a essência da gastronomia japonesa ao mesmo tempo em que escapam do óbvio. Por isso que, para este verão, apresentamos as novas criações do chef, desenvolvidas especialmente para atender ao paladar dos soteropolitanos que são apaixonados por sushis e que buscam uma experiência diferenciada, com insumos de alta qualidade e um preparo de excelência”, afirmam os sócios-fundadores do Sattu Sushi, Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo.
