Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sattu Sushi lança combinados leves e refrescantes para o verão

Fotos | Gabriel Marinho

O verão pede pratos leves e refrescantes para aliviar o calor intenso dessa estação, além de opções menos calóricas, para não sobrecarregar o corpo. A gastronomia japonesa, com seus ingredientes frescos e saudáveis, é uma escolha perfeita para essa época. Pensando nisso, o Sattu Sushi, referência em sushi premium na capital baiana, acaba de lançar dois combinados exclusivos, criados para aliar sabor e sofisticação nos dias mais quentes.

Com a proposta de reunir peças originais para criar uma “explosão de sabores”, o Summer Edition Haddock apresenta 10 peças que tem como protagonista o peixe Haddock, de carne branca e sabor delicado, em diferentes texturas: 2 Sake Crock, 2 Niguiri Brûlée, 2 Niguiri Haddock, 2 Sashimi Haddock e 2 Haddock Maki.

Já o Haddock Exclusive traz uma seleção de 10 peças autorais com diferentes peixes, para uma degustação variada: 2 Joe Brûlée, 2 Joe Gourmet Atum Trufado, 2 Joe Haddock com Alho Frito, 2 Joe Salmão e 2 Nigiri Robalo com Limão.

“Sempre buscamos inovar com criações que celebram a essência da gastronomia japonesa ao mesmo tempo em que escapam do óbvio. Por isso que, para este verão, apresentamos as novas criações do chef, desenvolvidas especialmente para atender ao paladar dos soteropolitanos que são apaixonados por sushis e que buscam uma experiência diferenciada, com insumos de alta qualidade e um preparo de excelência”, afirmam os sócios-fundadores do Sattu Sushi, Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais