Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Praia do Forte ganha agenda de treinamentos para setor de gastronomia e turismo

Programação é fruto de parceria entre Grupo Food Qualy e TURISFORTE

Acácio Sacerdote - CEO Food Qualy - Divulgação

Grupo Food Qualy, há 10 anos especializado em soluções em negócios de alimentos, se uniu à TURISFORTE (Associação Comercial e Turística de Praia do Forte) e, a partir deste mês de março, realiza uma série de eventos dentro da Agenda 2025 da ACT (Academia de Conhecimento TURISFORTE).

O objetivo dos treinamentos é promover a capacitação para gestores e empresários do segmento de bares e restaurantes, hotéis, pousadas e similares de Praia do Forte e região, preparando-os principalmente para as temporadas de pico, quando os gargalos são mais sentidos, destacadamente no que se refere a serviço e mão de obra.

A programação será aberta no dia 27 de março, com o Treinamento para Gerentes e Lideranças de Bares e Restaurantes, das 14h às 17h, na sede da TURISFORTE. As inscrições – R$ 294 (não associados) e R$ 147 (associados) – podem ser feitas pelo Sympla.

Confira programação para 2025:

27/03 – Treinamento para Gerentes e Lideranças de Bares e Restaurantes

24/04 – Treinamento Garçom Encantador – Atendimento de Excelência para Fidelizar

22/05 – Treinamento Garçom que Vende – Técnicas de Vendas para Aumento de Ticket Médio

28/08 – Restaurante Lucrativo – Como Controlar Custos Para Sobreviver à Baixa Estação

25/09 – Cardápio Inteligente – Como Ter um Cardápio Atrativo e Lucrativo

23/10.25 – Como recrutar e selecionar funcionários que gerem resultados para o seu restaurante

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...

Beleza

Collab traz blush vegano e peças no tom Red Mocha, com proposta sustentável e estética alinhada às tendências de 2025.

Beleza

Cuidar dos cabelos nunca foi só sobre estética — é também sobre devolver aos fios aquilo que o tempo, o calor e os excessos...