Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Isola Cucina Italiana celebra o Dia de Iemanjá em Salvador

Foto | Divulgação

Isola Cucina Italiana, no coração do Rio Vermelho e de frente para a Casa de Iemanjá, abraça mais uma vez a tradição e celebra o dia 2 de fevereiro, uma das datas mais emblemáticas do calendário de festas populares de Salvador.

Conhecido por trazer à mesa os autênticos sabores da Sardenha ao longo do ano, o chef italiano Marco Caria aposta, pelo terceiro ano, em uma experiência que mistura o melhor da culinária baiana com um toque final italiano.

Durante a festa que celebra a Rainha do Mar, os clientes poderão desfrutar de um menu especial que combina as tradições locais nas entradas – o sabor inconfundível do acarajé e do abará – e no prato principal – um buffet completo de feijoada.

A sobremesa, no entanto, terá um toque especial da casa: os famosos gelatos artesanais do chef, como o de amendoim, chocolate e amarena e opções de frutas, como morango, cupuaçu e cajá, para refrescar o dia de calor.

O menu completo, incluindo entradas, feijoada e sobremesa, será oferecido por R$ 250 por pessoa. As reservas já estão abertas e podem ser feitas diretamente pelo Instagram oficial do restaurante: @isolacucinaitaliana.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais