Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Ícaro Rosa cria receita especial para o Dia das Mães do Restaurante Jiló

Inspirado pela mãe a cozinhar, chef cria novidade e traz outras opções afetivas

Chef Ícaro Rosa, do Restaurante Jiló
Chef Ícaro Rosa, do Restaurante Jiló - Foto | Divulgação

Inspirado por sua mãe a entrar no mundo da gastronomia, o chef Ícaro Rosa não poderia deixar de criar uma novidade para o Dia das Mães dos clientes do Restaurante Jiló, na Pituba, em Salvador.

Para a data especial, o carioca radicado na Bahia há 9 anos oferecerá o Arroz de Bacalhau com Batata Palha e Couve Grelhada, exclusivamente no próximo domingo, 12 de maio, quando o restaurante, na Alameda Salerno, nº 49, funciona das 12h às 15h30.

Outra boa opção para quem for ao espaço é o Rosbife do Chef, receita da mãe de Ícaro, adaptada por ele para o restaurante e servida desde sua inauguração com maionese de mostarda, cebola crocante e farofa de pão.

Leia mais

Música

Com shows de Luiz Caldas, Negra Cor e Herbert Richard, o evento Black Tie celebra os 72 anos do hotel e os 18 da...

Música

O som do cantor Belo vai tomar conta do Armazém Convention. Considerado um dos principais nomes da música brasileira e ícone do pagode romântico,...

Beleza

A grande novidade na indústria da beleza é a chegada do blush em pó Soft Pinch ao Brasil, um produto que promete transformar a...

Gente

Lançamento bem-sucedido marca um capítulo importante na carreira da escritora

Moda

Estética western, elementos românticos, itens bicolores e transparência marcam o lançamento

Gente

Titulado “Tricô”, o livro traz poesias inéditas através dos versos que ressaltam sentimentos que permeiam a existência

Beleza

Em comemoração aos seus 40 anos de história, a M·A·C Cosmetics está trazendo de volta algumas das tonalidades de batons mais icônicas e queridas...