Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Ícaro Rosa cria receita especial para o Dia das Mães do Restaurante Jiló

Inspirado pela mãe a cozinhar, chef cria novidade e traz outras opções afetivas

Chef Ícaro Rosa, do Restaurante Jiló
Chef Ícaro Rosa, do Restaurante Jiló - Foto | Divulgação

Inspirado por sua mãe a entrar no mundo da gastronomia, o chef Ícaro Rosa não poderia deixar de criar uma novidade para o Dia das Mães dos clientes do Restaurante Jiló, na Pituba, em Salvador.

Para a data especial, o carioca radicado na Bahia há 9 anos oferecerá o Arroz de Bacalhau com Batata Palha e Couve Grelhada, exclusivamente no próximo domingo, 12 de maio, quando o restaurante, na Alameda Salerno, nº 49, funciona das 12h às 15h30.

Outra boa opção para quem for ao espaço é o Rosbife do Chef, receita da mãe de Ícaro, adaptada por ele para o restaurante e servida desde sua inauguração com maionese de mostarda, cebola crocante e farofa de pão.

Leia mais

Gastronomia

Unidade de Salvador é a 32ª do Grupo JP e oferece experiência gastronômica única a partir do dia 17 de fevereiro em soft opening

Gastronomia

Em soft openning, o local oferece gastronomia afetiva e drinks autorais, na Rua da Paciência

Música

Pra deixar o verão baiano ainda mais agitado, vem aí a primeira edição da festa “Benzaê”. O evento acontece no domingo (9 de fevereiro)...

Música

Henrique & Juliano deram início às vendas, nesta quinta-feira (6), dos ingressos para o show que marca a volta da dupla a Salvador, no dia 26 de...

Salvador

Ingressos já estão à venda

Beleza

Se o verão tivesse um cheiro, ele certamente estaria na nova Exotic Trip Collection da Skelt. Conhecida por seus autobronzeadores e produtos de cuidados...

Música

Ingressos já estão à venda

Gente

Este ano o Carnaval de Xanddy será marcado por uma homenagem grandiosa aos 40 anos do Axé, celebrando essa trajetória musical que transformou a...