Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Principote celebra primeiro ano com menu especial e em bom momento

Experiência exclusiva de praia tornou-se opção para bons momentos na cidade

Foto | Divulgação

Inspirado nas experiências de praia mais exclusivas do mundo, o Principote foi inaugurado em Salvador há um ano, conquistando o público soteropolitano e de fora, que se desloca muitas vezes para o Rio Vermelho, mais especificamente para a tranquila Praia do Buracão, apenas para conhecer o espaço.

Para marcar a data, com diversos motivos para celebrar, o beach lounge lança o Menu Principote, com cardápios em três etapas, tanto para o almoço quanto para o jantar, assinados pela chef Monique Gabiatti, do Rio de Janeiro, que buscou trazer, em sabores, um pedaço do Mediterrâneo à capital baiana.

Os menus comprovam a versatilidade do Principote enquanto experiência, seja pé na areia, em uma das piscinas, ou nos salões ao ar livre e climatizado, projetados pelo arquiteto Marlon Gama, premiado na categoria de Projeto Comercial do Prêmio Núcleo Destaque 2023.

“Sempre quisemos oferecer uma experiência diferenciada, que pudesse ser em qualquer lugar do mundo, por acreditar que Salvador pode ser um destino global, como tem sido reforçado. Então, um dos primeiros passos foi apostar num profissional reconhecido, que já agradasse os clientes quando eles entrassem e, depois, que ganhássemos ele ‘pela boca’ e pelo serviço”, destacam os sócios da casa.

Os diferenciais do Principote são exatamente as diferentes possibilidades que ele oferece para o cliente, tendo a linda vista do mar como um dos principais atrativos, mas não o único. “A inspiração foi o mar, integrar a praia ao Beach Lounge, unindo em uma mesma estrutura restaurantes, ambientes de convivência e de contemplação da vista”, resume Marlon.

A beleza do projeto, a qualidade gastronômica e a carta de serviços oferecidos pelo espaço, inclusive, conquistaram de anônimos, personalidades e celebridades a grandes empresas, que, ao longo do ano, escolheram o Principote para celebrarem a vida, projetos e momentos especiais. O espaço recebeu eventos de marcas como Circuito G10, Festival de Verão e Rede Bahia, além de entrar para o calendário festivo da Bahia, com festas próprias e esgotadas, como o “Réveillon Pé na Areia” e a “Dos Mares”, no tradicional 2 de fevereiro.

A qualidade do serviço e da experiência oferecida atraiu personalidades locais e de fora, que escolheram o Principote tanto para brindar datas especiais quanto simplesmente curtir um pouco de Salvador em um dia de descanso. Passaram por lá Marieta Severo, Hugo Gloss, Vanessa da Mata, Sergio Marone, Sidney Magal, Luciana Mello, Flavio Venturini, Lore Improta, Daniela Mercury, Pipo Marques, Rafa Marques e Pati Guerra, o prefeito Bruno Reis e tantos outros.

“Estamos muito felizes. Inauguramos no final do Verão de 2023, então, tivemos tempo para testar toda a operação antes da alta temporada deste ano. Como somos beach club, espaço de eventos e restaurante, foi importante esse período para entendermos cada detalhe”, explicam os sócios, que colheram bons frutos do Verão, que, sem dúvida, colocou o Principote no radar da cidade. “Pelo projeto arquitetônico, pela vista mar e por todo o conceito, naturalmente fomos nos tornando um local desejado para momentos especiais, eventos, de aniversários e casamentos a corporativos. Hoje, conseguimos oferecer toda a experiência, não só o espaço, mas buffet e serviço, com pacotes diferenciados”, destacam.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’