Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Cantina Volpi inova com bags que garantem comida quente e sabor intacto no Delivery

Foto | Divulgação

A Cantina Volpi, conhecida por sua excelência gastronômica  e referência em autêntica culinária italiana desde 1992, anuncia uma novidade quentíssima! O restaurante acaba de iniciar uma parceria inovadora com a KENTI, startup que está revolucionando o mercado de delivery com suas bags inteligentes. A partir de agora, a rede de restaurantes passa a usar, com pioneirismo em Salvador, as Bags KENTI, que prometem manter a temperatura da comida desde a saída do restaurante até a mesa do cliente, garantindo sabor, aroma e textura inigualáveis.

Com a evolução do delivery, a KENTI surge como uma solução para a antiga problemática de entregas de comida fria. Alessandro Andrade, CEO e fundador da KENTI, destaca a importância de proporcionar ao cliente de delivery a mesma experiência que teria no restaurante. A startup, que já opera em mais de 12 cidades, chega a Salvador com a Cantina Volpi. “A Cantina Volpi passa a operar com esse selo de qualidade e levará para a casa dos seus clientes, o mais alto padrão de qualidade do delivery que existe no mercado. É uma honra, começarmos a operar na capital baiana e termos um cliente tão renomado e exigente como a Cantina Volpi”, afirma Andrade.

A pesquisa conduzida com os clientes que experimentaram as Bags KENTI revelou que 95% deles optariam por estabelecimentos que oferecessem entrega de comida quente. A diferença de temperatura e sabor é nítida, com uma média de 20 graus a mais nas refeições entregues com as bags KENTI em comparação com embalagens convencionais. “Se a Bag não for Kenti, é Fria!”

Leia mais

Cinema

Longa é uma obra-prima e ainda tem a presença marcante do baiano Wagner Moura

Gente

A renomada cientista baiana Dra. Jaqueline Goes, reconhecida por coordenar a equipe que sequenciou o genoma da COVID em tempo recorde, participou hoje, 15,...

Perfil

Conheça a trajetória dessa baiana de sucesso

Gastronomia

Novidades são versões inéditas do sabor do momento e ficarão por tempo limitado no cardápio

Gastronomia

Granja União Merlot Rosé ganha rótulo especial para brindar a nova estação

Gente

Em clima de festa, o engenheiro agrônomo e paisagista Alex Sá Gomes celebrará seu 61º aniversário em grande estilo, reunindo seus amigos e familiares em São Paulo. Com a...

Música

A cidade de Salvador se prepara para receber a estreia da edição baiana da turnê “Jorge & Mateus Único”. O evento está agendado para...

Gente

Parada obrigatória no roteiro gastronômico de Salvador, o Cafélier completou 30 anos de atividade neste domingo (14). O empresário Paulo Vaz recebeu amigos e...