Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef do Chez Bernard participa de missão brasileira à Europa

O chef Laurent Rezette, do restaurante Chez Bernard, vai revisitar suas origens. O belga radicado na Bahia seguiu para a Europa a convite da missão empresarial Cacau do Brasil – Missão Empresarial Europa 2023. Até o final deste mês, o chef do restaurante francês mais antigo da Bahia, passará pelo seu país de origem, a Bélgica, além de França e Portugal, divulgando o cacau e o chocolate baianos.

O tour gastronômico terá sua primeira parada nesta sexta-feira (20), na cidade do Porto, onde acontece o Chocolat Portugal Festival. É lá que o chef mostrará aos portugueses o potencial do chocolate baiano durante sua participação em Show Cooking.

Já no dia seguinte, Rezette segue com os integrantes da missão para acompanhar a abertura oficial da Casa Brasiliana, espaço que funcionará como um núcleo de negócios permanente de produtos brasileiros, dentre eles o chocolate. 

De Portugal, Rezette segue com a comitiva brasileira para Bruxelas, capital do país em que nasceu, onde visita a fábrica de chocolate finos Callebaut, uma das mais famosas do mundo.

A última parada será na capital francesa onde o chef participa de workshops culinários como o da École Lenôtre e conhece a la Chocolaterie, marca de chocolate Bean to Bar feito exclusivamente com cacau brasileiro que possui cinco lojas na França.

Na volta ao Brasil, Laurent Rezette se concentra nas próximas ações de celebração dos 60 anos do restaurante Chez Bernard.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

No sábado, 15 de novembro, todos os caminhos irão levar para o público para a festa “É Sim Bahia”, que será realizada no Porto...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado, dia 1º de novembro, da festa “Pé na Areia Mali”, que será...

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Gente

No último sábado, 25 de outubro, o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana, um núcleo de estética...

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro, a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores, líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...