Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Espaço Doc assume restaurante da CASACOR Bahia

Com um menu diverso, o espaço gastronômico harmoniza culinária com arquitetura e potencializa a experiência dos visitantes

Gastronomia e arquitetura são instâncias que se conectam. Ambas conseguem criar experiências sensoriais únicas e trazer à tona as mais diversas histórias e culturas. É por isso que o Espaço Doc, uma adega e bistrô especializado em seleção de rótulos premium, assume neste ano o restaurante da CASACOR Bahia 2023, que será comandado pelo chef consultor da Doc, Raphael Sepúlveda, para alinhar sabores e impulsionar ainda mais a vivência dos participantes da mostra – que ocorre de 27 de julho a 24 de setembro, na Alameda dos Sombreiros, no Caminho das Árvores.

No menu preparado pelo Espaço Doc, os visitantes do evento encontram opções de entrada como Shakshuka de Burrata, Bruschetta Tartufada, Camarão Ajillo, Guioza de ragu de Pato, além da Panzanella de polvo. Como prato principal, é possível degustar Rigatoni de Camarão, Arroz meloso de pato, Mignon ao tartufo e Polvo com milho em texturas.

“Com um cardápio diverso, queremos potencializar a experiência gastronômica dos visitantes da CASACOR Bahia, tornando-a inesquecível e marcante. Todo o nosso menu pode ser harmonizado com vinhos especiais e diversos rótulos premium, incluindo espumantes e champagnes”, esclarece o chef Raphael Sepúlveda.

Para além da CASACOR, o Espaço Doc pode ser encontrado no Shopping Vitória Boulevard, no Corredor da Vitória, e no Hangar Business Park, na Paralela. Segundo Raphael, a principal proposta de negócio da marca é fortalecer o vínculo entre consumidores de vinhos especiais e a cultura de degustação e harmonização.

“Nós percebemos que cada vez mais as pessoas se mostram interessadas em explorar a cultura de degustação e querem apreciar sabores e texturas. Por isso, somos um espaço com essa proposta. A nossa loja no Shopping Vitória Boulevard, que foi inaugurada em 2022, é um ambiente totalmente exclusivo e aconchegante para que os clientes possam fortalecer o vínculo com o hábito de degustação dentro do maior conforto e qualidade possível. Essa é a nossa prioridade”, diz Raphael.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Beleza

Brilho que você sente antes mesmo de olhar no espelho. Toque sedoso que muda a rotina diária em um ritual de cuidado. É isso...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...