Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Fim de semana de Páscoa tem menu especial no Fasano Salvador

O restaurante Fasano Salvador, localizado no Hotel Fasano, preparou um menu para ser saboreado durante o fim de semana da Páscoa, entre os dias 7 a 9 de abril. Disponível durante o almoço e o jantar, o menu em três tempos tem início com as opções de entrada, como a Insalata di Polpo alla Mediterrânea (salada verde mista com polvo grelhado, batata ao açafrão e molho cítrico), o Carpaccio di Gamberi con Rucola e Salsa Citronette (carpaccio de camarão com rúcula e molho citronete) ou a Insalata di Pera al Vino e Formaggio di Capra (salada de pera ao vinho tinto e queijo de cabra).

As opções de ‘Piatti Principali’ são o Baccalà Confit con Purè di Patate (bacalhau confitado com purê de batata doce), a Spalla d’agnello con Fettuccine al Burro e Salvia (paleta de cordeiro com fettuccine na manteiga e sálvia), o Medaglione in Crosta di Funghi al Marsala con Risotto di Asparagi (medalhão em crosta de cogumelo ao molho marsala e risotto de aspargos) ou o Ravioli di Melanzane Affumicate e Ricotta al Pesto (ravioli de berinjela defumada e ricota ao pesto).

Para a sobremesa, as opções são o Tortino al Cioccolato e Mandorle con Gelato al Mascarpone e Salsa alla Vaniglia (tortino de chocolate e amêndoas com sorvete de mascarpone e calda de baunilha), o Crème Brûlée Al Limone (Crème Brûlée de Limão Siciliano Sicilian Lemon Crème Brûlée) ou o Duetto di Gelati (dueto de sorvete com os sabores framboesa e chocolate).

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...