Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Coffeetown cria Menu Confra para grupos em confraternização

Menu é assinado pela chef Karinne Poggio

Chips de Milho com Tartar de Badejo
Chips de Milho com Tartar de Badejo

Aproveitando o final do ano, a unidade do Corredor da Vitória da Coffeetown Salvador criou um menu especial para confraternizações a R$ 79,90 por pessoa. O menu será oferecido apenas no jantar, para grupos com no mínimo 6 pessoas, mediante reserva antecipada. Os participantes ainda ganham uma taça de espumante de boas-vindas!

No menu, assinado pela chef Karinne Poggio, o cliente pode escolher como entrada o Brioche Tostado com Camarão (Shrimp Roll); o Chips de Milho com Tartar de Badejo, Maionese de Abacate e Picles de Cebola; ou o Mini Couvert.

Entre os principais, as opções são as Lulas Grelhadas, Arroz de Açafrão, Aioli e Agrião; o Lombo Suíno com Molho de Laranja e Cuscuz Marroquino; e o Purê de Abóbora com Tahine, Abóbora Assada, Burrata, Eringhi, Salsão e Endro.

Para sobremesa, o cliente pode escolher entre Mini Pavlova com Frutas Frescas e o Petit Gateau de Chocolate. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (71) 99991-4478.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...