Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bistrô das Artes, no Carmo, ganha caruru da chef Karine Poggio em setembro

Resgatando um pouco da sua memória, a chef Karine Poggio vai servir o Caruru para Cosme e Damião ao longo do mês de setembro, no Bistrô das Artes, no Santo Antônio Além do Carmo.

O prato será servido individualmente (R$ 59,90), de 16 a 30 de setembro, sempre de quarta a sábado e apenas no almoço. O caruru tradicional é acompanhado de vatapá, arroz branco, feijão fradinho, xinxim de galinha, rapadura, pipoca e rolete de cana e ainda ganha um toque especial.

“Eu quis acrescentar uma recordação de minha infância, o feijão de leite, que era servido com o caruru na casa de minha avó”, conta a chef.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa já está nas salas de cinema

Literatura

Um mundo em guerra após a dominação da IA é o cenário futurista da obra Irmandade Duna, assinada por Brian Herbert, filho de Frank...

Música

A tradicional Lavagem do Bonfim, que neste ano acontece no dia 16 de janeiro, ganha uma comemoração especial. O “Viva Bonfim”, que será realizado...

Gente

Estrela de Ainda Estou Aqui, filme pelo qual foi ovacionado no Festival de Veneza, e de O Auto da Compadecida 2, um dos mais aguardados do ano pelo público...

Gastronomia

Sâo diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa

Moda

Trancoso foi o cenário perfeito para o evento Melissa Frizzante, realizado no último fim de semana na Casa Quadrado. O espaço, que reflete toda...

Gente

Revista TILE Brasil promoveu a premiação

Salvador

A Arena Fonte Nova celebrou uma noite inesquecível no último sábado (30), com o espetáculo conjunto de Caetano Veloso e Maria Bethânia. A apresentação,...