Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Almacen Pepe promove “Chocolate Week” para celebrar a data do doce favorito do mundo

O chocolate é um dos doces mais consumidos em todo o mundo, mas por que ele desperta uma sensação de prazer? Então é valido que esta fórmula da felicidade tenha seu próprio dia, celebrado em 7 de julho. O Almacen Pepe foi mais longe e instituiu o Chocolate Week, com preços especiais para seus produtos à base de chocolate nas três lojas da rede baiana de delicatessen.

Reconhecido pelas suas delícias gastronômicas, o Almacen Pepe tem em sua produção própria o pão de chocolate, outra especialidade são os croissants, iguaria francesa que na rede ganhou versões com recheio de Nutella e de Chocolate ao Leite. Outro produto desenvolvido pela marca é a bebida Choco Belga (500g), que pode ser servido gelado ou quente. Os gelatos artesanais incluem os sabores Chocolate Belga e o Zeríssimo Black (chocolate meio amargo). Além disso, temos os bolos e as tortas de cenoura com chocolate, morango com chocolate, e doces variados, como bombas, brigadeiros e o doce francês macaron.

O Brasil é o quinto consumidor de chocolates do mundo e a produção baiana ajuda a atender essa demanda e estão presentes na linha Almacen Pepe, como a Mendoá, que trabalha com chocolate finos que contêm desde 40% a 100% cacau nas suas receitas; a Chor, famosa internacionalmente; e a Amma, especializada em chocolates orgânicos. Mas as marcas nacionais e importadas não ficam de fora, nas lojas podem ser encontrados chocolates como Danke, Ferrero Rocher, Cailler, Gran Kakao, Lindt, Perugina, Milka, Choc, Rafaello, Baci etc

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais