Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Cervejaria do oeste baiano chega ao mercado cervejeiro soteropolitano

A cervejaria Rodada acaba de chegar ao mercado cervejeiro soteropolitano, a empresa com sede no município de Luís Eduardo Magalhães (BA) tem um pouco mais de um ano de existência, e foi idealizada com intuito de trazer qualidade e preço justo para o consumidor final. O empreendimento opera com ampla distribuição em várias cidades do oeste baiano, e também nos estados de Goiás, Tocantins e no Distrito Federal.

Nascida do Aquífero Urucuia, com receitas inusitadas, criadas por uma mistura étnica de um catarinense alemão, um baiano e um mineiro. Os amigos empreendedores: Rui Gengnagel (empresário do ramo de telecomunicações), Ismaile Sullivan (especialista em marketing) e Tiago Lucas (engenheiro agrônomo e mestre cervejeiro) são os nomes por trás da fábrica que produz mais de 60 mil litros de cerveja (mês) e emprega (direta e indiretamente) cerca de 40 colaboradores.

Tiago assina as receitas dos três estilos comercializados pela marca. A Pilsen da Rodada é uma cerveja com muito caráter de malte e lúpulo, de final longo e arredondado. A Lager, é de corpo leve e atenuado, com perfil de sabor neutro, médio amargor e a Session IPA (Rodada Gold) uma cerveja bastante equilibrada e com aquele amargor e aromas de lúpulo bem presentes. Com baixo teor alcoólico, ela é leve e propícia para beber em qualquer período do ano.

“Estamos no mercado para mostrar que vale a pena vender uma cerveja honesta, por um preço acessível” garante o sócio e encarregado pelo marketing, Ismaile Sullivan. Em Salvador a Rodada tem distribuição no Horto Bela Vista, Alameda dos Jardins 408, com telefone de contato: 71 9 8792-9622.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais