Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Mistura apresenta seu Especial de Páscoa

A Chef Andréa Ribeiro apostou na tradição do consumo da carne branca na Semana Santa, renovada de geração em geração, ao escolher a nobreza do clássico lombo de bacalhau para criar sua versão à lagareiro, com batatas, alho, cebola, azeitona e azeite extra virgem (R$ 99,99).

O Especial da Páscoa do Mistura Contorno e Mistura Itapuã para o almoço ou jantar em família ainda inclui um mil folhas de amendoim, com caqui flambado no mel de abelha uruçu (R$ 28,00), aproveitando a doçura da fruta típica da estação, e outra opção de sobremesa ainda mais irresistível nessa época do ano, ovo de chocolate com creme de avelã, cereja e caramelo salgado (R$ 29,00).

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

No dia 1º de fevereiro, às 15h, Saulo Fernandes comanda mais uma edição do projeto Saulo Som Sol, que vai acontecer pela primeira vez...

Música

Será a primeira vez da banda na Bahia

Viagem

A LATAM Airlines Brasil está no centro de uma nova controvérsia após implementar uma política que restringe o acesso ao banheiro frontal de suas...

Música

A Concha Acústica viveu uma noite inesquecível neste domingo (23). Com ingressos esgotados, Os Paralamas do Sucesso levaram à capital baiana o espetáculo “Paralamas...

Música

Por questões de última hora que fogem ao controle das produtoras envolvidas, o show da orquestra cubana Buena Vista que aconteceria no próximo domingo, 30, em...

Música

O cantor e compositor Alexandre Peixe promete deixar os festejos de Natal ainda mais especiais em Salvador. O artista vai comandar, um ano, a...

Gastronomia

O Santo Antônio Além do Carmo recebe, na sexta-feira, 28 de novembro, das 17h às 23h, a 3ª edição do D.A.Y. Sessions, projeto que une Decanter, Allê...