Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chez Bernard faz reserva para Páscoa com sobremesas de chocolate irresistíveis

Celebrar a Páscoa no Chez Bernard é uma maneira de tornar a data ainda mais especial com as deliciosas opções para almoço e jantar. O restaurante estará aberto para recebê-lo com pratos tradicionais, sobremesas com chocolate e carta de vinhos ideal para harmonizar e festejar com a família e amigos.

Há opções para agradar a todos os gostos, desde os clássicos franceses como o cordeiro confitado e couscous marroquino. Para os amantes de frutos do mar, destaques para o Robalo ao molho de amêndoas em manteiga de avelã, o Bacalhau à Portinari, o Polvo Crocante na tapioca com gnocchi de batata baroa e também para os Camarões ao molho bisque, ervilhas e batatas em crosta.

As opções das sobremesas com chocolate são irresistíveis e as sugestões para essa ocasião são: o Petit Gateau de Chocolate com Sorvete de Baunilha, os Profiteroles com Sorvete de Baunilha e Calda de Chocolate e o Mousse de Chocolate.

O restaurante funcionará na sexta-feira (15) para almoço, no sábado (16) para almoço e jantar e no domingo de Páscoa (17), para almoço. As reservas podem ser feitas pelos telefones 71 3328 1566, pelo WhatsApp 71 99911 1130 ou pelo link https://linktr.ee/chezbernardsalvador

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...

Música

Muita gente, animação, um espaço amplo e confortável. Não bastasse tudo isso, ainda teve o melhor da música baiana para embalar os saudosos pelo...