Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chez Bernard faz reserva para Páscoa com sobremesas de chocolate irresistíveis

Celebrar a Páscoa no Chez Bernard é uma maneira de tornar a data ainda mais especial com as deliciosas opções para almoço e jantar. O restaurante estará aberto para recebê-lo com pratos tradicionais, sobremesas com chocolate e carta de vinhos ideal para harmonizar e festejar com a família e amigos.

Há opções para agradar a todos os gostos, desde os clássicos franceses como o cordeiro confitado e couscous marroquino. Para os amantes de frutos do mar, destaques para o Robalo ao molho de amêndoas em manteiga de avelã, o Bacalhau à Portinari, o Polvo Crocante na tapioca com gnocchi de batata baroa e também para os Camarões ao molho bisque, ervilhas e batatas em crosta.

As opções das sobremesas com chocolate são irresistíveis e as sugestões para essa ocasião são: o Petit Gateau de Chocolate com Sorvete de Baunilha, os Profiteroles com Sorvete de Baunilha e Calda de Chocolate e o Mousse de Chocolate.

O restaurante funcionará na sexta-feira (15) para almoço, no sábado (16) para almoço e jantar e no domingo de Páscoa (17), para almoço. As reservas podem ser feitas pelos telefones 71 3328 1566, pelo WhatsApp 71 99911 1130 ou pelo link https://linktr.ee/chezbernardsalvador

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’