Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef que atua em Trancoso Fernanda Possa assume cozinha do Hidden

Uma das mais badaladas chefs de cozinha de Trancoso, vilarejo localizado no sul da Bahia, e reconhecida pelos eventos badalados que costuma realizar na região do Quadrado e por todo o país, a chef Fernanda Possa aterrissa no Hidden a partir desta quarta-feira (12) para assumir a cozinha do projeto de enogastronomia que desde outubro passado vem movimentando o Rio Vermelho com música e aparticipação dos melhores chefs da Bahia.

Possa – que comanda buffet que leva o seu nome – estará à frente da Cozinha do Chef onde cumprirá temporada de duas semanas (12 a 16/1 e de 19 a 23/1), com um menu composto de entradas como a Terrine de Grana Padano Brulee com Mel de Laranja e Grissinis e Mini Sanduíche de salmão trufado, além de dois pratos principais: Arroz de Pato e Ravióli de Grana Padano com Fonduta de Queijo de Cabra com Camarão.

A proposta de Fernanda Possa é levar para a casa com vista para o mar da Praia da Paciência o know how adquirido na sua longa trajetória profissional que teve início nos restaurantes da família em Arraial d’Ajuda e Trancoso e que atualmente pode ser apreciado nos eventos produzidos pelo seu buffet ou no menu do seu serviço To Go que tem conquistado cada vez mais paladares. A baiana é a oitava chef convidada pelo curador de gastronomia do Hidden, o jornalista Ronaldo Jacobina a integrar o projeto.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas