Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Alfredo´ro celebra 28 anos com novos pratos, carta de vinhos e menu executivo

Tradição, sabor e inovação sempre foram as marcas registradas do Restaurante Alfredo’Ro ao longo de 28 anos de atuação no mercado. E para celebrar a data, a casa que segue na preferência dos consumidores com um dos melhores italianos da cidade, preparou uma série de surpresas e ações especiais ao longo do mês de outubro.

O Menu Executivo ganhou uma edição especial de aniversário para celebrar  a data com alguns dos clássicos mais vendidos no Alfredo’Ro ao longo dos anos, entre eles o Fettuccine Augusto Imperatore, pela primeira vez no menu promocional, o Linguine al Grana Padano acompanhando o Paillard de Filé Mignon, feito no queijo Grana Padano ao lado da mesa do cliente (uma experiência a parte). Estes pratos estão disponíveis na versão executiva de terça a sábado no almoço, contemplando entrada, prato principal e sobremesa.

“Queríamos celebrar nosso aniversário de uma forma afetiva, já que construímos esta relação de proximidade e carinho com os nossos clientes, então resolvemos trazer pratos que são sucesso na casa e fazem parte da nossa história”, revela Mariana Mesquita, gerente da operação.

Mista del Mare

Entre os novos pratos, assinados pelo chef Junior Costa, destacam-se a Spalla de Cordeiro, paleta de cordeiro assada por 12 horas com próprio molho e talharim na manteiga de sálvia, Mista del Mare, uma combinação perfeita para os amantes de frutos do mar com polvo, lula, camarão, mexilhão, camarão e lagostim com risotto de parmesão e molho de tomate fresco levemente apimentado.

Além das novidades o Alfredo’Ro trás de volta alguns dos sucessos da marca ao longo de seus 28 anos, o Risotto Pescatore que trata-se de uma explosão de sabores para os amantes de frutos do mar e trata-se de um dos pratos mais vendidos da casa, a Coscia d’Anatra coxa de pato com um sabor intenso e textura delicada com molho de laranja e Risoto de Açafrão e o Robalo Alla Griglia, delicioso robalo grelhado com risoto de aspargos e alho poró frito.

Robalo com risoto de aspargo

Sem deixar de mencionar as entradas que figuram entre as mais pedidas da casa, como o Brie Folhado envolta de massa folhada artesanal crocante com nozes, amêndoas e molho de mel, o Restaurante Alfredo’Ro promete ter um novo competidor a altura, a Burrata al Forno – clássica burrata envolta de massa de pizza artesanal, da Forneria Alfredo’Ro preparada no forno a lenha acompanhada tomate cereja rúcula e molho pesto.

Com 28 anos de história não podemos deixar de citar também o maior sucesso da casa, o Fettuccine Alfredo’Ro à base de Parmigiano Reggiano (Rei dos Queijos) e manteiga italiana cremosa sem sal, que proporciona uma experiência única, sabor inigualável para quem não abre mão dos prazeres da boa mesa que também possui um adversário à altura, o Linguine ao Grana Padano, feito no queijo para uma experiência única dos clientes da casa.

Além de uma variedade relevante dos pratos, a casa em parceria com a Vinking e Cantu Importadora reinventou sua carta de vinho com vinhos de diversas regiões de mais de 50 rótulos de opções. O Restaurante Alfredo’Ro promete muitas outras novidades e convidam a todos a viver uma verdadeira experiência gastronômica.

Fotos | Fred Pimentel

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...

Teatro

Salvador vai receber o espetáculo O Céu da Língua de quarta, 14 de janeiro, a domingo, 18, no Teatro Sesc Casa do Comércio. As...