Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Tanajura Gin apoia Festival Gastronômico de Morro de São Paulo & Boipeba

A fórmula baiana bem caseira do Tanajura Gin deu certo. Produzida com sucesso, através da mistura de insumos do dendê e cacau com a base do zimbro, a marca será uma das apoiadoras do Festival Gastronômico de Morro de São Paulo & Boipeba 2021, que acontece de 15 a 31 de outubro. O evento vai contar com a participação dos restaurantes locais, que oferecerão uma carta especial de bebidas com destaque para os drinks especiais criados pela Tanajura. O gin baiano também promoverá degustações durante o festival.

As empresárias Érica Tanajura e Débora Borges, fãs de Gin, conseguiram colocar a Bahia dentro da garrafa a partir de experimentações caseiras com destilados. A peculiar mistura de insumos botânicos em sua fórmula agradou de imediato o consumidor que busca uma experiência única.

Lançado em 2019, o Tanajura Gin vem conquistando cada vez mais o mercado baiano. Ao atestarem a sua qualidade, o Almacen Pepe (Pituba e Horto Florestal) e o Eataly (São Paulo) foram alguns dos estabelecimentos que abriram espaço em seus corners de destilados para comercializarem o produto. O Tanajura Gin também já pode ser encontrado em importantes pontos de vendas, como Casa Dez, Chez Cohen, Latturga, Empório Du Porto e o restaurante Casa de Tereza.

Produzido na própria destilaria, em uma fazenda em Camamu, na Costa do Dendê, o Tanajura Gin tem a história da cultura baiana e sua essência como diferenciais em relação a outros produtos nacionais lançados nos últimos anos. A partir de um pequeno alambique, comprado em Portugal, as empresárias baianas chegaram à fórmula ideal após estudarem as possibilidades de misturas entre os insumos mais fortes, como dendê e cacau, sempre mantendo o zimbro como base.

A produção caseira deu o pontapé inicial na história do Tanajura Gin, atualmente com 20 mil litros mensais A partir de uma pesquisa de mercado, a marca planeja a expansão, em curto e médio prazo, para uma produção de até 200 mil litros, ampliando também a distribuição para o mercado baiano e nacional.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

Se antes as manhãs eram vistas como território exclusivo de reuniões e rotinas apressadas, agora elas se tornam palco de um novo ritual: o...

Teatro

Espetáculo será apresentado de 2 a 5 de outubro, no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gente

O jovem atleta Felipe Ota Pinheiro, natural de Salvador e residente em Votuporanga (SP), alcançou no último fim de semana um feito histórico: tornou-se...

Música

Depois do sucesso da última edição, o Samba Allê retorna ao Allê Varanda Bar no próximo feriado de 7 de setembro (domingo), das 15h às 22h, com a mesma programação...

Gente

As arquitetas especialistas na área hospitalar Ticiana Queiroz, Mariana Oliveira e Johilda Andrade, juntamente com os representantes da Conder/SESAB, Marcelo Guerrieri, Átila Pinheiro e...

Música

Ingressos começam a ser vendidos dia 25 de agosto

Música

 Orquestra Sinfônica da Bahia apresenta, neste domingo, 24 de agosto, às 11h, mais uma edição do projeto OSBA Solar. O concerto faz parte da série que leva apresentações matinais...

Cinema

Em O Mágico de Oz, a jovem Dorothy, que vivia em um mundo cinzento, precisa passar por uma aventura na Terra de Oz para...