Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Licia Fabio recebe Rita Lobo na estreia da série de lives “Direto da Bahia”

Foto | Divulgação

Agora a quinta-feira é dia de Live com Licia Fabio, Direto da Bahia. De sua casa em Salvador a promoter irá realizar uma série de lives com personalidades nacionais, todas as quintas às 20h. A primeira live já acontece nesta quinta, 17, no instagram @liciafabiolf.  A convidada será a talentosa Chef Rita Lobo, que possui vários livros publicados, comanda o programa de TV “Cozinha Prática” e o site panelinha.com. Um encontro que promete ser um papo gostoso com duas mulheres de personalidade forte.

Um bate-papo especial com muito axé e a alegria que é marca registrada de Licia. A cada semana um novo convidado vai conversar sobre projetos, novidades, aprendizados durante a quarentena e visão de mundo pós pandemia.

 O projeto de lives Licia Direto da Bahia tem o patrocínio da Claro e da Itaipava Premium.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Os últimos filmes de terror ou eram da produtora A24 ou da Blumhouse. Com a queda de qualidade de seus últimos filmes, o gênero...

Música

“Na Intimidade de Mozart” acontece pela Série Carybé, com apresentação no formato de música de câmara; ingressos à venda na Sympla

Beleza

ISDIN lança o Fusion Water Magic Glow no Brasil, com acabamento radiante, fórmula hidratante e aquele efeito “pele de verão” o ano todo

Gastronomia

"Sobe e Desce" vai estrear com cozido baiano

Gastronomia

A Berry’s Iced Food, rede de sorveterias que vem conquistando paladares e corações pelo Brasil, chega à capital baiana. A primeira unidade em Salvador é inaugurada no Shopping...

Música

Ingressos já estão à venda para o jantar de solidariedade

Gente

Na presidência do Grupo Brasileiro de Estudos do Câncer de Mama (GBECAM), a oncologista baiana Luciana Landeiro tem se destacado por sua atuação no fomento à...

Gastronomia

Do grupo Pasta em Casa, a Casa retorna às origens com uma culinária afetiva e herança familiar