Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa de Tereza lança o Festival do Camarão nesse Dia dos Pais

O Restaurante Casa de Tereza – ‘A casa da família baiana’ traz para o dia dos pais um grande Festival do Camarão – um mergulho no mar da Baía de Todos os Santos, com doses de inspiração nas viagens gastronômicas vividas pela chef Tereza Paim. Os pratos do festival estarão disponíveis a partir do dia 07 de agosto, com 4 variedades de pratos de camarão.

Tendo o camarão como estrela, o crustáceo será apresentado em quatro opções de pratos para escolher o preferido. São eles, a Salada de Cuscuz Marroquino e Camarão ao Curry, que remete às andanças da chef no Marrocos e o Arroz Thai de Camarão ao Molho de Manga e Coco Picante com Crocante de Castanhas, com ares da Tailândia. Exaltando a região da Sicília, um saboroso Arroz caldoso de Camarão e Peras com Limão Siciliano, e em grande estilo, com gostinho brasileiro, o Camarão com Molho de Acerola e Purê de Mandioquinha.

Os pedidos para o dia dos pais acompanha como cortesia uma cerveja artesanal da Colorado (500ml). Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (71) – 99170-6475, das 11h às 16h, até 8/8, sábado, às 18h, pelo endereço https://app.menudino.com/casadetereza e também pelo iFood e Rappi. Outra opção é retirar o prato no próprio local através do serviço Take Away.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...