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Gastronomia

Domingo é dia de ‘Cassoulet’ no Le Canard

Um dos pratos mais tradicionais da cozinha francesa, o Cassoulet agora pode ser saboreado no bistrô Le Canard. Uma das especialidades do chef Rui Carneiro, o famoso prato originário da região de Languedoc-Roussillon é conhecido pelos brasileiros como “feijoada francesa”, pois na receita original leva na sua composição feijão branco, linguiça, salsichas e carnes que podem ser de ganso, pato, porco ou cordeiro.

Cassoulet é servido sempre aos domingos e custa R$ 69,99 por pessoa. As reservas poderão ser feitas pelos telefones (71) 3036-0118 | 99706-6220. 

Rolha free –E mais. Durante toda esta semana do Dia dos Pais, o Le Canard está com a promoção de rolha grátis para os clientes que quiserem levar seu vinho. O Le Canard fica no Casarão Centenário, na Rua Deocleciano Barreto, 118, no Chame-Chame.

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