Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Portogaia promove o “Carnaval do Bacalhau”durante a folia momesca

Fora da rota dos circuitos da folia carnavalesca, o Restaurante Portogaia, em clima de folia e sabor, garantirá sua sofisticada e exclusiva cozinha lusitana, nesse Carnaval, quando promove o “Carnaval do Bacalhau”, uma verdadeira farra gastronômica, perfeita para ser degustada ao lado dos amigos e também de toda a família, durante o período do Carnaval.

O menu degustação, assinado pelo renomado chef português Vitor Bastos, sai por R$150,00 por pessoa, sem bebidas, oferecendo cinco opções de pratos, no almoço ou jantar.

Para começar, de entrada, as opções ficam por conta da Punheta de Bacalhau e Bolinhos de Bacalhau. Na sequência, os pratos principais são os clássicos Bacalhau com Natas e Bacalhau à Lagareiro, como sugestões. Para finalizar com chave de ouro, o irresistível Pastel com Natas.  Nesse Carnaval o funcionamento será especial. De quinta-feira a sábado, 28/2 a 2/3, o restaurante, que está localizado na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas, abrirá das 12h às 15 e das 19h às 23h. No domingo, 3/3, das 12h às 17h. Já na segunda e terça-feira, nos dias 4/3 e 5/3, o Portogaia estará fechado, reabrindo normalmente na Quarta-Feira de Cinzas, 6/3, das 12h às 15h e das 19h às 23h, garantindo todo o conforto, segurança e infraestrutura necessária.

Reservas: (71) 9941-4465 ou (71) 99396-2525.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Beleza

Hadiya, o novo perfume prestige do Boticário, chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear. O interesse...

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

Festa teve produção de Licia Fabio e bufê de Vini Figueira

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes, que não esconde de ninguém que ama viajar, estão em temporada nos Estados Unidos, ( EUA),...

Gastronomia

Durante os 11 dias do 19º Festival Tempero no Forte, de 11 a 21 de dezembro, um time de estabelecimentos no Litoral Norte baiano,...

Música

Com a urgência de quem transforma criação em gesto de liberdade, Lenine volta à cena com “EITA”, reafirmando sua autonomia artística e o vínculo...