Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Gabriel Lobo apresenta Sagaz Assador

Com um fogo a lenha à moda basca, onde vem resgatando a cultura do País Basco adaptada à baianidade que está em seu sangue, o chef Gabriel Lobo reinventa o restaurante Sagaz, no Rio Vermelho, que passa a se chamar Sagaz Assador.

A repaginada no espaço vai além do visual. Com a ampliação da sua área de trabalho, o chef pôde apostar na sua paixão, que são as carnes, principalmente as típicas da Espanha, como o Txuletón, um corte muito apreciado na região.

O Sagaz Assador funciona atualmente em sistema soft opening e, a partir do dia 18 de dezembro, passa a funcionar oficialmente com cardápio especial testado pelo público nos últimos meses. O Sagaz Assador fica na Rua João Gomes, 148. Agora, o restaurante funciona de quarta a domingo (almoço) e de quarta a sábado (jantar).

 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

Unidade de Salvador é a 32ª do Grupo JP e oferece experiência gastronômica única a partir do dia 17 de fevereiro em soft opening

Gastronomia

Em soft openning, o local oferece gastronomia afetiva e drinks autorais, na Rua da Paciência

Salvador

Ingressos já estão à venda

Música

Henrique & Juliano deram início às vendas, nesta quinta-feira (6), dos ingressos para o show que marca a volta da dupla a Salvador, no dia 26 de...

Gente

Este ano o Carnaval de Xanddy será marcado por uma homenagem grandiosa aos 40 anos do Axé, celebrando essa trajetória musical que transformou a...

Moda

Reebok e Paramount unem forças para lançar Floatzig 1 inspirado em “Sonic 3 – O Filme”O universo de Sonic acaba de ganhar mais um...

Carnaval

A alegria e irreverência vão tomar conta das ruas do Rio Vermelho no dia 15 de fevereiro, com concentração a partir das 16h30, na Quadra Esportiva...

Gente

Artista foi escolhido pela Banda HABEAS COPOS para o desfile de abertura da festividade, com saída no Farol da Barra, meia-noite, no dia 26...