Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla pinta massa para novembro azul

Após o sucesso da ação de Outubro Rosa, o La Pasta Gialla muda o tom e busca no anis a coloração para o prato especial criado para o Novembro Azul, campanha que reforça mundialmente a importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de próstata.

O “Tagliatelle Azul” vem com molho de ragu de costela assada com lascas de queijo grana padano, resultando em uma receita especial, cuja porcentagem do que for arrecadada com sua venda será revertida para a AMIGOH, parte da Diretoria de Responsabilidade Social do Hospital Israelita Albert Einstein, em São Paulo.

A instituição é destinada a prospectar, selecionar e viabilizar projetos de assistência, educação e pesquisa nas áreas de Oncologia e Hematologia. O prato custa R$ 62 e será comercializado durante todo o mês na unidade de Salvador do restaurante, na Rua São Paulo, 488, na Pituba.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos, o thriller é um dos que menos aparece na nossa cinematografia....

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”